立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么?我觉得这样对大家不是很公平。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚刚无聊瞎逛交易区板块      无意间看到一个出售帖,并没有报纸和彩票,就一块白色的板写上一点资料 就通过审核了       我之前因为晚上没去买彩票,就好像他一样拿一张白纸写上我的资料。然后给屏蔽了,为什么。因为我的是纸他的是板,高端一些?
我觉得既然有这个规定,就要一视同仁。               纯属发表个人体法,以事论事。绝无恶意  如有得罪请原谅,因为小孩子不会说话         

非常感谢驱风仔车友提出意见,该帖子已经处理,管理员及版主绝对会对有问题的帖子一视同仁,同样对待,同时欢迎广大车友对管理工作进行监督,提出意见, 回下面几位车友:纯表情、 抢沙发、抢头位、 路过、 帮顶   发表于 2013-12-14 10:06
  什么情况啊?:  你想表达什么啊

补充一下   到我发帖之前是还没彩票或报纸的

什么情况!没报纸彩票就通过审核了

我也觉得应该要一视同仁..不要因为个别是坊内红人就不用遵守规定...这样对其他车友很不公平...难道交通局长就不要遵守交通规则吗?..同样道理....

锋少现在没有空,一会会处理得了........大家等等呀.

?????????????????????????????

阳江肥佬 发表于 2013-12-13 16:07
锋少现在没有空,一会会处理得了........大家等等呀.

已经处理了,就是通过审核,没处理时没有打上绿色大大的勾勾的肥佬  这个版块应该不是锋少管的吧

骆驼管的 我都试过  发表于 2013-12-13 16:18

打酱油撸过

驱风仔 发表于 2013-12-13 16:15
已经处理了,就是通过审核,没处理时没有打上绿色大大的勾勾的肥佬  这个版块应该不是锋少管的吧

哦,这样呀,那锋少是管什么的呀?