立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新鲜滚烫!红色本田MSX125新车提车作业!倾情奉上!好开心啊!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

提示:
淘宝“泰国摩德赛机车杂货行”,摩德赛(又叫大卫、真名唐尧),旺旺“nclivan:mm”,鼓弄玄虚卖高价车,也是骑来的。
淘宝“凌夕&泰国机车俱乐部”,凌夕,旺旺“淡冉如风”,拿二手当新车卖,群里已有多人上当。
楼主怀着还未完全冷却的激动心情写下这篇子帖子
昨天接到朋友Z君电话,MSX到物流园了,叫我陪他取车
Z君是资深摩友,猴迷(迷本田小猴),前前后后玩了十几个摩托,经他手的猴子有五六个,三鑫,金城,鑫源,啥牌都有。曾花8700收了个七十年代的正宗本田猴子,碣石货很无奈,发动机,化油器漏油,修理技术有限,玩了一年,忍痛原价转让了,能如此保值,估计也只有本田小猴了吧
Z君之前玩BWS,花了大价钱改装,性能还是不尽人意,看了我的帖子后马上把BWS卖了入MSX,他评价说,MSX做工,提速,声浪,全面压制BWS,我对此完全认同
再比较其他车型,喜悦之于巧格,劲战之于PCX150,合资本田之于合资雅马哈,进口本田之于进口雅马哈,本田真的比雅马哈好些,不知各位是否认同我的观点?
这是第三次提MSX了,一次比一次亢奋,激动!只能说MSX魅力太大了!
早上装上保温杯(装油)和链条油,搭上Z君直杀物流园。Z君一路上也很兴奋。物流园我去过两次,轻车熟路。
MSX测评帖链接(慎点!小心被毒到!后果自负!)
到了之后,Z君颤颤巍巍的掏出香烟,说要抽一口稳稳心情
Z君询问取货地址,骑MSX来的,一路100码狂飙。
这车搭人不觉得比BWS局促。看着小,实际不小,这就是工业设计。苹果MACBOOK PRO笔记本,厚度和其他笔记本差不多,看上去就是薄,这也是工业设计。

物流园,各种人各种嗨。我一直觉得这是三教九流,走卒贩夫,牛鬼蛇神,地头蛇,土霸王聚集之地,”三不管地界儿“。气氛有些怕怕

几经周折找到办事处,出示身份证签字画押取货,出来才发现忘记带工具了
有人凑上来问我们是不是撬箱子,我说对啊,能借下工具吗?那人不借,说帮你撬,30.我还价20。那人说,不行,工人要吃饭。太黑了!没鸟他,自己去借了个钉锤
箱子整的结实,专业!和大贸有一拼,大贸的箱子一般是铁架。
老板很用心,箱子外面写的“艺术品,易碎,向上”,说MSX是艺术品也不为过!

Z君开干了!撬箱子是件很开心的事啊!

昆明到成都。从泰国到边陲小镇,再到春城昆明,最后来到天府之国,历经千难万阻(海关,边境,泰国不法军人... ..)不容易啊!!!
露出冰山一角,透过裹布都能感觉到“煞气逼人”

Z君享受着撬箱过程

居然是红色!Z君本来想要黑色,因为三十几岁了,他觉得黑色更符合他的年纪

在迟疑了0.25秒之后,Z君彻底爱上红色MSX了!我靠!这就是MSX的魅力所在啊~~~!!
瞧把他乐呵的!哥们儿,你不是想要小黑吗?
Z君今天衣服恰巧也是红色,冥冥之中的猿粪呐!

拆箱子时正值午饭时间,物流园的人被MSX散发出的闪耀光芒所吸引,放下碗筷,火速围观

Z君拆的粗中有细,生怕伤到爱车

MSX125D TH TH代表此车是泰版

来几张合影。红色挺好看的,黑色,红色,金色搭配,颇有杜卡迪风味

Z君头盔换成越野盔就绝了!
反光镜已经先随空滤发到家了,没安反光镜看起来怪怪的

很满意!

骑上MSX去上班咯~~~

MSX125群号:258513775
我们的口号是:车如祥云我如仙,阳关大道不画圈!
MSX的前辈们,血统来源(monkey+APE+CB+CBR)
全包之后冒充CBR下赛道,城市里当迷你小CB使,去郊区农村越野也难不倒他,人多车杂回归小猴子本质

monkey(50CC电喷),向他们致敬!

APE50(50CC)

CB系

全包之后冒充CBR下赛道

这车那里有卖,多少米{:soso_e132:}

我也是觉得红色好看

我开始就想买红色的,现在白色也看顺眼了  发表于 2013-12-15 10:56

两万多!感觉和性价比二字此生无缘!但是真的很好看!

呵呵···我们买了几台都没发帖··不过楼主你的文采确实挺幽默··顶你···MSX确实是好车!

握爪,MSX群: 258513775。里面有好几个广东MSX车友呢  发表于 2013-12-15 10:56

酷! 多少钱?                  

一个字,酷

好车顶起。。。。。。。。。

不错,。。。。。。。。。。

这车配件是个问题。。。。。。。。。。。。。。

这个担心多余了,这是在产车,全球战略车,原厂和副厂的配件供应量充足,每颗螺丝都有改装件;如今电子商务很发达,天下奇宝尽在淘宝,没什么买不到的。  发表于 2013-12-15 11:11