立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruhua-l

18寸铃可以改装17寸的轮胎吗?原160-60-18 可以装190-50-17吗?

个人觉的不好!到时可能还没之前160那么好操控呢?

改装豪迈 发表于 2013-12-10 01:44
这根本是没可能的事!18就是18,17就是17,轮圈的外径是不会变的,轮胎的内径也是不会变的

我见我部四只禄  原来17轮毂 可以装16轮胎 所以好奇问问  我以为模特车都可以~~!

飛髮辵浉 发表于 2013-12-10 11:27
个人觉的不好!到时可能还没之前160那么好操控呢?

嗯嗯  看来还是算了吧    还是160的吧  {:soso_e129:}

飞基 发表于 2013-12-10 09:35
18寸铃不可以安装17寸的轮胎,也装不到
可以考虑换17寸铃或整套后摇换掉,不过工程大啊

哇 这个工程好大哦 哈哈~!~~~  我想想都是算了吧~~~~~  多谢你的意见  300年后考虑换后摇臂 哈哈~~!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

摩托车吖 哈哈~~~2个轮的  {:soso_e102:}{:soso_e102:}

摩托犺 发表于 2013-12-10 10:10
18的怎么装到17的胎啊,你不如试下装个宽点的单车轮试试

正在打算换个死飞轮胎{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}~!

想不通 发表于 2013-12-10 10:44
18寸铃 点都5可以装17寸轮胎的

哦  原来这样  好的  谢谢~~~明白了~~!

18寸要装翻18寸的吧

我台23期改左,你可以体体我噶帖,我出售了,曾经我遇到你呢个问题 17寸 180嘎后轮足够宽了,而且比较扎实,190的话已经去到好尽会碰到链条,其实我180已经查几毫米就碰到链条啦,改装嘎野一定要好详细,因为一个错误可能导致好多安全隐患,希望我的意见可以帮到您

fangjunwei 发表于 2013-12-19 17:29
我台23期改左,你可以体体我噶帖,我出售了,曾经我遇到你呢个问题 17寸 180嘎后轮足够宽了,而且比较扎实 ...

好的 多谢兄弟意见~~~~{:soso_e142:}