立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走火

细说评测不死街车BROS400与650!

求人来啊,求人来啊!!!!

楼主!!!!!

火哥,你看我的车刚收回来,也骑了一段时间了,有点感觉水箱崩那里漏防冻液?刚开始着火有点难,我换了2个火花塞,热车着火的问题还算可以,按照你的修改,我换了海绵(自己做的黄色海绵)空滤,!别的我又想翻新一些,不知道该怎么弄了!我去换油虑,师傅说没有,卖配件的确说有,我也不知道该不该强行换!机油我也不知道用什么的好(我基本都是60-80左右,3,4天偶尔跑跑100-120,这样对吗?会不会拉缸???“因为我看网站上说不能一直慢速行驶,)!
你用的火花塞是什么样子的,我去买的时候有的地方说我的是加长的,去修理那里15一个,换的,是不是对车不好?啊呀好多问题啊!!!!

每天都有来关注你的帖子,看看什么时候更新,每天都来看一遍,终于等到回复了,你是我现在知道的唯一,一个还开600.和400的朋友,别的连一点资料都找不到,

左薇 发表于 2015-10-4 23:25
每天都有来关注你的帖子,看看什么时候更新,每天都来看一遍,终于等到回复了,你是我现在知道的唯一,一个 ...

啊? 需要什么资料能帮忙吗?

烧机油是什么原因?水泵下面漏防冻液可能带着机油!

走火 发表于 2015-10-5 12:25
啊? 需要什么资料能帮忙吗?

火哥,问一下,那个去除上油泵,咱们这款车直接把蹦上那个连化油器的管子接在油箱开关上就可以吗?

我是来学习的,多谢楼主