立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白马王子xt

又有新手报到

{:soso__6598584727745537142_2:}有多少钱,买什么款的车,喜欢街车还是,自己拿个定向罗。

阳江肥佬 发表于 2013-10-24 00:23
有多少钱,买什么款的车,喜欢街车还是,自己拿个定向罗。

{:soso_e120:}最重要还是直接喜欢!···········

fclaifcl 发表于 2013-10-24 00:29
最重要还是直接喜欢!···········

{:soso__3110130392203091378_3:}胸弟说的对,重要是喜欢,就好像我,这么多款车,我就是喜欢CB,你就向它靠拢。

fclaifcl 发表于 2013-10-24 00:29
最重要还是直接喜欢!···········

其实本人喜欢跑车,可惜兜里只有三万零蚊,想买个600cc-1000cc左右的,希望不要太残旧的车,不知道买什么车好

阳江肥佬 发表于 2013-10-24 00:34
胸弟说的对,重要是喜欢,就好像我,这么多款车,我就是喜欢CB,你就向 ...

听说碣石那边出产这些跑车,是不是到那边淘一下比较便宜呢?

白马王子xt 发表于 2013-10-24 00:41

那倒不一定喔。不认识人很容易被人吃水!最好多看多问比较好。希望LZ能买到自己理想的车吧

白马王子xt 发表于 2013-10-24 00:41

{:soso__16249759529752583092_2:}可以去结石那看下,找个懂车的人一起去,找家信誉好的商家,小心给{:soso__16324640235148804817_2:}。

白马王子xt 发表于 2013-10-23 23:56
同道中人哦兄弟,你有什么打算啊?你喜欢什么车啊?

跟你想法差不多,不过3W的车家人肯定不同意,所以心目中理想的是CBR29期{:soso_e113:}

新塘车迷 发表于 2013-10-24 12:46
跟你想法差不多,不过3W的车家人肯定不同意,所以心目中理想的是CBR29期

其实30000对于我来说都是很昂贵哦,有时候想这么贵买部摩托车使用率不高又会很浪费,另外开出去又怕被**抓,抓了是不是会没收的啊?一般情况都走不远。还有就是家人最担心的就是安全问题,其实都好多想法的啊

白马王子xt 发表于 2013-10-24 13:42
其实30000对于我来说都是很昂贵哦,有时候想这么贵买部摩托车使用率不高又会很浪费,另外开出去又怕被** ...

{:soso_e144:}想到一起去了{:soso_e128:}