立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

又有新手报到

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟在新塘,从小有个跑车梦,偶然间经朋友提点进入摩托坊,真想不到身边还有个这样的群,希望在这里能多结交一些朋友,摩托爱好者!小弟现在还没摩托车,希望在近期入手,不知道买什么车好,我比较喜欢大排跑车,感觉好帅啊那车!求各位大侠指点!本人173高,听说越大排量的车越大部,不知有什么大排的适合我开呢!小弟,最近才第一次接触大排的车,铃木K9、600cc,觉得转弯时好重推起来难控制,一倒很难控制,不知道是不是不习惯,但是虽然第一次开这么大马力的摩托车,开起来还算自如,在荔新路跑了一趟,一路基本150,最快去到180几,感觉还有很多余力,但是不敢往上飙了,那风大得,我只好趴在那油箱上开,爽啊!前所未有的刺激!在开车过程中小弟发现有很多不足的地方,开这么大排的车真的不能一味加速才行,在遇到弯道的时候我就怕了,要减速,不懂打测来过弯,怕打测了会倒下,怕会回不正部车,或许因为步车不是自己的吧,所以开起来都很有保留。希望能有师傅指点!希望能认识多点朋友!
自己喜欢什么买什么.......

欢迎  欢迎   热烈欢迎   

我个人也不是很懂车,也不知道什么车比较好也不太懂有什么车可以选,只是比较喜欢雅马哈R1和本田CBR,可惜我没什么钱,大概也是拿得出30000左右,不知道有什么车可选哦

未来丶战士 发表于 2013-10-23 22:45
欢迎  欢迎   热烈欢迎

多谢兄弟给面,非常感谢

CRV 发表于 2013-10-23 22:12
自己喜欢什么买什么.......

我喜欢R1和CBR,关键是价钱问题哦

在坊多看看就能了解到自己的所需。。。

我也在新塘,也没车车

欢迎  欢迎                    

新塘车迷 发表于 2013-10-23 23:27
我也在新塘,也没车车

同道中人哦兄弟,你有什么打算啊?你喜欢什么车啊?