立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城肥龙仔

声讨这个年轻人 阳江 国记

之前有个车贩子  打电话给我朋友  说“如果你的车卖不出去  就6万8卖给我”     多么简单直接的话       现在想起来  这车贩子人品还不错  

南城肥龙仔 发表于 2013-10-13 22:00
你不要在这里  乱说  胡说   断章取意     你没来看车 没资格在这里大说一通        轮胎是要更换的  车 ...

我也没怎么说你的车,只是看见不惯不懂情况之人乱来诋毁人。你们的事我略知一二,我发表的都不是过激的语言,轮胎是要换我没乱说,其他什么的都是公说公有理婆说婆有理,你说我朋友想砍价?他们砍了吗?他们是根本不想买了?还是你自己猜忌他们目的是想砍价的?反正你也不是车主,我也不是买车之人,当是外人讨论下。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林子大了什么鸟都有..

如果真的如阳江国记所讲的话:当时真的试过收油死火,轮胎有九成新,但现实又已经磨平的话,就不要在这里发帖说人家了,人家大老远跑过来很辛苦的。不妨楼主换位思考一下这件事。但事实并非这样,国记就无出声了。如有说错,请见谅!

头像被屏蔽

南城肥龙仔 发表于 2013-10-13 22:00
你不要在这里  乱说  胡说   断章取意     你没来看车 没资格在这里大说一通        轮胎是要更换的  车 ...

车贩怎么了,有本事去碣石抗议车贩,本人只是帮朋友去看车,那样的垃圾车,我们根本就不想还价,还说赶我们走,看见你这样的车,跑都跑不快了,你降价我们都还不要呢,车主和你一样如果态度好点,我们也不会这样气爆了,跑了几百公里浪费钱和时间还有激情。。你和车主就有品吗,态度就很好?还说东莞人热情,我们到了东莞,连去车站接下都没有,坐的士都用80块,看完这垃圾车之后,我们要他搭我们去南城车站,他们都不肯送,就说带我们去搭公共汽车回去,之后我们就说你们这样怎么可以,我们大老远跑来这里看车,连送我们去车站都不肯,你们什么人品???

头像被屏蔽

摸摸自己良心说说看i哦!

围观围观。。。。