立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城肥龙仔

声讨这个年轻人 阳江 国记

[em83难道是车贩子?围观不说其他的了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么情况也好,在坊里用粗口闹人,那么素质~~~~~,大家有目共睹。

阳江国记 发表于 2013-10-13 17:35
一般去买车的人,如果车况在自己能接受范围之内都会把车买回来,一台轰油就熄火的车,更何况是电喷车,谁会 ...

{:soso_e179:}电喷车,叫你洗洗化油器和放放底油???我的22年CG才这么干的。。。

兄弟的22年的CG125卖不,我也想学学洗洗化油器和放放底油  发表于 2013-10-14 02:21

阳江阿铿 发表于 2013-10-13 18:57
看你也不是什么好鸟,有素质的人基本都是劝和的,就你这种人还在煽风点火,你了解现在情况吗?

对对,大家都消消火,起码了解情况再帮拖!

如今的世界就是这样 什么人都有

不就是买个车嘛,在这也得赞扬广州车爽快车友。我也在广州玩车。一般在我认识的广州车友当中都是这样,在过去之前自己其实已经对所购买的车型心中有底,然后直接跟车主交代好究竟车辆有啥地方还要去修,毕竟买的是车辆而且是二手车辆,维修维护是必要的啦。既然大老远的赶过去了,如果车主的说明和自己心目中相差不大就当然志在必得。我本人买卖车辆比较爽快,我从03年开始玩车,跟我交易的车友我也不记得有多少了,有些到现在还联系。前段时间我才收了个94XJR400,和帮我朋友收了个三在回来,在过去看车之前我对会跟车主说明,车辆你觉得有啥问题,价格浮动多少。有没证件之类的。有什么需要我们大家配合的都说清楚,因为买卖交易毕竟涉及利益,我不想为这些小小的利益而失去一个可以相识车友的机会。其实这个圈子很小,随便去个什么聚会的都有可能碰面,何必闹翻呢?
回复 1 0

cwfeng 发表于 2013-10-13 19:17
别人的车有没有问题是人家的事.你觉得有问题你可以不要...看了你们的这样回复..很明显就是为了压价..压价不 ...

看这位兄弟说的,我也不得已帮朋友回几句了,车有问题是别人的事,但电话上说是0问题,前后轮胎9成新以上,见到车的时候完全就不一样了,朋友花自己的钱,还有花自己的时间去看车,而不是车主的,这就关我朋友事了吧,压价的问题,你问车主有压价了吗?你见帖子上说有关价钱问题了吗?就是压价了,前后轮胎没和图片一样,两条都轮胎都要换,那可不是小数目,如果给你也是一样,更何况朋友看见车了根本就没兴趣了,你懂不?而且看见你这样的回帖我更不爽,这和你有关系吗?你在现场见过车吗?你了解这车吗?难道卖车的人就一定是没问题的车,不知道多少车二手车主都修哭了的,你能感受到吗?可以说看见车有问题可以不买,但并非车主说的0问题,最好叫车主拍个视频让大家来听下声音,轮胎朋友不记得拍下来让你们看看了,朋友花了冤枉钱和时间去看车,就这么屁颠屁颠的回去就算?给你一样也会上网来发泄下。。。

有话可以慢慢讲,勿动气               

阳江阿铿 发表于 2013-10-13 21:01
看这位兄弟说的,我也不得已帮朋友回几句了,车有问题是别人的事,但电话上说是0问题,前后轮胎9成新以 ...

你不要在这里  乱说  胡说   断章取意     你没来看车 没资格在这里大说一通        轮胎是要更换的  车主本来就想更换轮胎,或者刀一对全新轮胎的价钱。。但这些还没有谈   连试车的机会也没有    已经被赶走了     什么 没怠速    熄火   离合鼓响   狂踩    目的就是砍大刀      11款 走了5000公里的  一手**z1000  会有这种情况吗 ?     说来说去就是一个没品 嚣张  没礼貌的  车贩子    被一个脾气大的车主赶走    愤愤不平回家发帖   写大字  写红字  说脏话 骂人 抵坏别人 报复        人品真是低劣