立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城肥龙仔

声讨这个年轻人 阳江 国记

钦籽 发表于 2013-10-16 15:10
愿意回收的话请联系我,QQ791020128。我也跟你说过你这套总成的情况的了!相信你也明白!

看来你被  阳江国记   坑了    一肚火

小小小强 发表于 2013-10-17 18:07
这台z1000已经买了,开了几天试试,觉得没问题呀,川崎的车机器本来就没本田那么安静的,也许说我新鸟吧、 ...

你好 请上视频和当天日报   让大家听听吧。拍一下那对胎{:soso_e113:}

剃头佬四号 发表于 2013-10-18 17:27
国记此人是车贩子!!!为了稳钱就诋毁卖车的车 然后希望低价收 再高价卖   ...

哈哈。  哥已去碣石接台回来了。

怎么这么多小号上来的{:soso_e120:}  大号怎么不上来说呢? 用那么多小号做什么? {:soso_e120:}
   车贩又怎么了? 刚去碣石接台水 货回来了。很快就高价卖了。 {:soso_e113:}

未能完梦 发表于 2013-10-16 22:10
只知道知阳江有个车贩很多马甲在坊里卖垃圾,叫什么”胎老、飞机大炮、SP1、矮仔开F5、扮有F5的矮仔、国记 ...

谢谢这位大哥帮我找出来了。  我都不记得了。{:soso_e113:}

河马乌龟牛头怪 发表于 2013-10-18 01:14
都安静吧 车车拍个视频不久一目了然了

哈哈。 会上视频再说吧。 我都在等呢。{:soso_e113:}  我也想真相大白

不好意思  早几天去碣石接了台11年Z1000SX猪头版.  就马上去珠海   去珠海赛车场玩了几天。没上来
     现任车主麻烦上一下当天日报和视频来让大家看看吧。感激不尽
         大家都在求真相说话要对得住天地良心  

去珠海路上

去珠海路上

珠海酒吧街

珠海酒吧街

珠海酒吧街

珠海酒吧街

珠海酒吧街

珠海酒吧街

珠海酒吧街

珠海酒吧街

珠海炸街中

珠海炸街中

珠海炸街中

珠海炸街中

珠海炸街中

珠海炸街中

东莞那台Z1000,那时候我帮朋友打电话问车主72000卖不卖,后来车主没回电话我,之后朋友买了台R6{:soso_e113:}

阳江国记 发表于 2013-10-19 02:45
不好意思  早几天去碣石接了台11年Z1000SX猪头版.  就马上去珠海   去珠海赛车场玩了几天。没上来
     ...

国记劈珠海情侣路!!{:soso_e114:}

南屏镇长 发表于 2013-10-19 08:17
东莞那台Z1000,那时候我帮朋友打电话问车主72000卖不卖,后来车主没回电话我,之后朋友买了台R6{:soso_e11 ...

哦,原来珠海的车你,{:soso_e181:}

南城钧 发表于 2013-10-19 08:23
哦,原来珠海的车你,

是啊!!{:soso_e183:}

你也这么早  发表于 2013-10-19 08:32