立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城肥龙仔

声讨这个年轻人 阳江 国记

坎坷的骑士 发表于 2013-10-13 16:18
为什么这个帖子这么多的新手上路。。。观望事态的发展,究竟谁对谁错呢?

7因为新手机不怕删号啊 还可以水水经验{:soso_e154:}

很多新手上路咯。 哈哈  发表于 2013-10-19 02:27

未能完梦 发表于 2013-10-16 22:10
只知道知阳江有个车贩很多马甲在坊里卖垃圾,叫什么”胎老、飞机大炮、SP1、矮仔开F5、扮有F5的矮仔、国记 ...

职业不分贵贱,其实哪里都有车贩,而我不是无良之人,卖的东西都可用,有瑕疵的配件我都一一表明,喜欢就买。。。在自己喜欢的基础上赚钱,个人觉得没什么,没我们这样的人,大家都要买不到二手配件和二手轮胎了,二道贩子是在造福车友,而从中赚点跑腿钱,你觉得过分?如果觉得过分以后自己去香港买全新轮胎和配件,别来找所谓的车贩和二手配件商。。。

真系越看越不顺眼了,三年前卖台佛沙250,问你车况怎样?你说好,发的图片真是好新,去到一看,车容真是好像垃圾场出来的,车容都不说了,问你车有没有抄过,你只是说小炒了一下,那套版还是AB胶粘上去凑凑合合的,害到我们山长水远过去看车,你真系好诚实啊,人家会说你还是有原因的!

又来围观一下。语言过激会被屏蔽的,希望这一次没有被屏蔽

这台z1000已经买了,开了几天试试,觉得没问题呀,川崎的车机器本来就没本田那么安静的,也许说我新鸟吧、哈哈,车车真没其他事,也不知你们的矛盾,一句话,车车很
回复 1 0

买我的车人已站出来了

沉冤得雪[em22][em22][em22]

很多新手上路咯。 哈哈 多上几个小号嘛  发表于 2013-10-19 02:27

过去了就算了把

头像被屏蔽

头像被屏蔽