立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

准备摩行进藏,求推荐款价格一万五左右适合长途旅行的车型。。

天空之城2013 发表于 2013-10-12 15:27
出发西藏得等明后年了,成行一定上坊汇报各位兄弟姐妹。。

{:soso__6371607166681853313_2:}明后年?晕罗。。。。。。。。。。。。。。。

我8月份,才从西藏回来,我是从广东进藏的。基本上可以这么说,如果你不赶路,不飙车。由于进藏后的路,说夸张点,比我们国道还要好。所以,用什么车都行。如果你要飙车,或者怎样怎样的,就看你自己要求咯,单纯去的话。真的什么车都可以。我用 雅马哈天俊复古版,125CC 的。加两个边包,一个尾箱,加上自己的重量。开能最高档位,6000转,开到70公里。爬坡3档6000转,45-50公里。(高原地区哦)。所以,什么车都没问题。如果你单纯买个越野车去,基本上,没什么路给你越野。个人意见。还有看你什么时候进藏。现在开始下雪了,不建议进藏了。或者你可以加我QQ,我QQ空间,有些视频,是我记录下来的路况,你看了,大概心里有个底 QQ 6326186

如果你明后年,进藏,对速度没要求,就更加什么车都行了。因为,明年4月份后。进藏路径,最危险的 排龙天险和通麦天险的隧道,也已经完工了,那就等于,可以一条大马路直达西藏的了。 我走的是滇藏线。我所说的一条大马路直达,是指,芒康开始,汇合了川藏和滇藏线后开始计算。

请问大夫您去西藏全程下来花销了多少?  发表于 2013-10-14 11:45

我上个月也收了个XJR400,就是为进藏作准备

我也在找车,朋友推荐了望江铃木GN250太子车,因为他刚西藏回来,同行的就有两台GN250,都是出发前一两个月新买的,但在网上泡了一段时间,见网友对现在的GN250评价都是很一般!我现在纠结中,豪爵铃木GN125评价不错但上高原的话动力不够,也考虑了幻影,不知幻影适不适合跑长途?

阳江肥佬 发表于 2013-10-12 15:42
明后年?晕罗。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,不好意思了,现在开始准备工作做着来嘛,进藏一定是得到6-8月份去也比较好的嘛。。
还有最关键的是时间,我们几个兄弟们都上有老下有小,而且还是工作等等七七八八的俗事缠身,不能够说走就走啊。。
所以什么现在就为了明后年做的准备。。{:soso_e121:}

外科医生 发表于 2013-10-12 15:47
我8月份,才从西藏回来,我是从广东进藏的。基本上可以这么说,如果你不赶路,不飙车。由于进藏后的路,说 ...

好哦,太感谢哥们了,有了你这前辈的指点,我们会事半功倍的。。
这两天比较忙,等有空我加你Q,认真聊聊。。
感谢,感谢。。

天空之城2013 发表于 2013-10-12 21:05
哈哈哈,不好意思了,现在开始准备工作做着来嘛,进藏一定是得到6-8月份去也比较好的嘛。。
还有最关键 ...

{:soso__3409329614010722382_3:}哦,这样呀,那好,明年不是后年再看到你们了。

天空之城2013 发表于 2013-10-12 11:33
看起来我们有很多的共同点哦。。
有空多多交流吧,希望我们都早日淘到合适自己的爱车,
...

我好像加了你QQ貌似显示是深圳的 性别女的

粤M小陈 发表于 2013-10-10 21:56
刚看到一款  宗申RX3不错啊哈哈

RX3 并没有你想像这么好的 建议还是用别的吧。。