立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

准备摩行进藏,求推荐款价格一万五左右适合长途旅行的车型。。

我无论如何都要进口车型..那怕十年以上的老车都比国产的强不知多少陪...个人认250也够用了.按楼主要求的价位.例如.西藏人..大眼..SL230..旧XT223..等等大部分车型都行...国产车我试过几台...唉唉唉..[em79][em79]

我不知什么车合你,不过我们都是陪着你,一路都会平安。

揸飞机 发表于 2013-10-10 23:09
川崎西藏人250 符合哂你要求。

收到,谢谢啦,我研究研究去。。{:soso_e113:}

囙.κ!ηg﹖ 发表于 2013-10-10 23:11
个人感觉还是越野车好点。留意下鑫源的X1和X2··配置和性价比都不错。价钱也是差不多又可以上牌。。

谢谢推荐,我看了,感觉X2好像还不错的,还有款鑫源小X5,好像也不错也,不知道哥们了解不了解这款车?身边有朋友有这两款车的?{:soso_e121:}

K哥 发表于 2013-10-10 23:29
我无论如何都要进口车型..那怕十年以上的老车都比国产的强不知多少陪...个人认250也够用了.按楼主要求的价 ...

哥们?国产的车会有这么差?我们还想着应该这几年国产的摩托车水平过得去了呢。。
也想着尽量的支持国货呢。。{:soso_e127:}

阳江肥佬 发表于 2013-10-11 00:15
我不知什么车合你,不过我们都是陪着你,一路都会平安。

谢谢哥们了。。。{:soso_e181:}

我也有计划去西藏,如果有机会就一起去吧!我也在找车,看了好多别人去西藏的资料,其实什么车都可以,最我要是车要值得信赖!不要老出故帳就成,我现在是想找辆cb400!呵呵,顶你!

小摩 发表于 2013-10-11 18:00
我也有计划去西藏,如果有机会就一起去吧!我也在找车,看了好多别人去西藏的资料,其实什么车都可以,最我 ...

cb400 那车贵哦,兄弟,祝你心想事成,早日找到如意爱车哦。
没问题的,你加我QQ吧,有空多多交流,时间要是合适,一起去也是完全可能的。。
我的Q号594614894.。{:soso_e181:}

CB400应该适合你。。。

天空之城2013 发表于 2013-10-11 19:26
cb400 那车贵哦,兄弟,祝你心想事成,早日找到如意爱车哦。
没问题的,你加我QQ吧,有空多多交流,时间 ...

呵呵
等确定去就直接要你电话号码了
现在我都基本不上QQ,在这交流挺好的
其实我有想过开自己改造的cg125cafe去的
牌是真的,车是我亲戚送我的,早就没办年检,行车证他又没给我。
现在想找cb400带牌照和证件的,cb400开长途可能会有点累,不过你找15000左右的车,可以买到一辆cb400带牌照证件的了。
我还是差点钱,不然我就没cb400明年去了....{:soso_e141:}