立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大改铃木国产CG125~

wudeming 发表于 2013-9-29 15:56
你好意思开出去吗?我就不敢了

个人喜好把,我确实喜欢改这改那~~望谅解

wang3 发表于 2013-9-29 17:00
怎么看也不像是CG呀

CG的发动机~~~~~~~。

惹咩勺麻 发表于 2013-9-29 19:01
我觉得很拉风,至少回头率是有的

呵呵  确实啊!!{:soso_e113:}

icceekt 发表于 2013-9-30 02:16
排气管好经典。光改轮胎起不了什么大作用,化油器、点火器、高压包、火花塞要升级上去,总体来说才算 ...

谢谢这位车友的支持 ,呵呵! 我这辆车确实改了点火线,NGK的火花塞,  化油器还未改!,后轮要换  个人觉得跟原厂车尺寸一样大就好,买热熔的不知道可不可以下,可以下的话车行走肯定是大大加分了~

很多人说我改国产车没必要弄的这么好 , 浪费了。也有大排说一辆125小排没有改这样的必要!

个人觉得,只要自己喜欢,自己肯动手去改!那就是胜利了~

对摩托的喜欢,每个人都有各自的看法,想法,说法。 我们说不了别人,别人说了我,我也只能默默接受!

成功之路难免有闲言碎语的,有了闲言碎语反而更激进斗志!

知性感性懂性丶 发表于 2013-9-30 02:28
谢谢这位车友的支持 ,呵呵! 我这辆车确实改了点火线,NGK的火花塞,  化油器还未改!,后轮要换  个人 ...

楼主和我的想法一样,各有所爱,我也被别人这样说的,但我还是一直在改,自己的摩托花心思改出来是一件很幸福的事!很多朋友劝我卖了,随便牵辆合资车都好过国产的。
喜欢就一直改下去~~
我对热熔胎不太了解,不过听说跑个3000-4000km就要换。

哥,CG指的是本田系列的吧,铃木好像是GS哦,你在误导我么?

知性感性懂性丶 发表于 2013-9-29 23:15
你说的这三种已经改了哦  呵呵

你改的很难看   应该是分离手把....................

T仔好,三档100.......速度与激情

神之怒火 发表于 2013-9-30 07:40
哥,CG指的是本田系列的吧,铃木好像是GS哦,你在误导我么?

车架确实是铃木刀子,但是发动机是普通的CG顶杆发动机,

你吖如此多情 发表于 2013-9-30 09:13
T仔好,三档100.......速度与激情

T仔确实不错,本地卖的价格太高了  一部精神的就要四千