立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

9月14号一群小排上清远。。。上图

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

之前就发了通告跟信息由于时间仓促很多朋友没能及时安排好时间,非常遗憾,坊内好像没有跟上的兄弟哦,表示伤心啊,你们已经深深的打击了我,伤害了我。
多的不说了,上图才是硬道理,迟一点点发山水图
12;.jpg 11;.jpg 7;.jpg 8;.jpg 9;.jpg 10;.jpg 6;.jpg 5;.jpg 4;.jpg 3.JPG 2;.jpg 1;.jpg 13;.jpg 14;.jpg 15;.jpg 16;.jpg 20;.jpg 19;.jpg 18;.jpg 17;.jpg 21;.jpg 22;.jpg 23;.jpg 24;.jpg 28;.jpg 27;.jpg 26;.jpg 25;.jpg 29;.jpg 30;.jpg 31;.jpg 32;.jpg 36;.jpg 35;.jpg 34;.jpg 33;.jpg 37;.jpg 38;.jpg 39;.jpg 40;.jpg 45;.jpg 44;.jpg 43;.jpg 42;.jpg 46;.jpg 47;.jpg 48;.jpg 49;.jpg 51;.jpg 50;.jpg
很劲很劲~都是暴力小绵羊啊!

白色的福喜排气不错

小排也疯狂啊

顶一班大热天时都穿皮跑长途,热爱跑场地的车友。
迟下我们都会组织当地一班热爱场地的车友去清远玩玩。

可以留意一下轻型区我的发帖,去之前我都会发的  发表于 2013-9-16 17:51

好专业的样子,,,,,,,,,,,,,,,

楼主  好玩 这趟赛车场花了多少钱  踏板改了多大动力

饮水果个人在那里见过?好面熟的样子。以前开R6?

是的,涛哥  发表于 2013-9-16 17:52

好车哦,喜欢1号车

给你玩下好不好啊  发表于 2013-9-16 17:52

把衣服留下,人可以走了。一身大眼,战斗力提升百分之五十了吧