立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年清新红火赛车场博康劲爽杯,摩托车28圈笫二场邀请赛,赛事通告

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

主办单位:清新温矿泉红火车会
  协办单位:银骥摩托运动公司(H.K)
  竞赛地点:广东清新温泉红火赛车场
  竞赛时间:2013年10月6日至7日
  参赛组别:参赛车辆以四冲程组,最大排量为1000cc。二冲程组,最大排量为500cc,mini组,,踏板车组。

报名费用:600元一车一人
  报名时间:即日起至比赛前三天
  报名资格:公开,不分区域

奖励:

28圈赛:前三名分----冠、亚、季奖杯。
  奖金:冠军—800元
     亚军—600元
     季军—400元
  四冲程组别,相同排量十三辆车的分为单独组别。
  两冲程组别,相同排量十三辆车的分为单独组别。
       相同排量十三辆车的组别,奖金全付。

如每组别小于十一队车的,奖杯照发,而奖金只付一半,如每组别再少于6台车,则只发奖杯。

*注:因赛会要求各参赛车手,均需要购买保险;请各参赛车手在9月30日前汇款到邬师傅个人帐上,保险费两天120元.,车手参赛前需签订协议书。

如报名人数少于十台,将取消本次赛事,退回报名费和保险费。

赞助单位:东莞博康环保科技有限公司
  详情可致电:

曾智轩:13928728483

好赛事,坐个头位!!!

什么时候开赛啊?想参加!

特技啊伟 发表于 2013-9-3 21:56
什么时候开赛啊?想参加!

今年国庆节6-7号,有兴趣就参加吖

怎么不在放假头几天啊,最后两天很多人都要上班了,而且就算不上班也不想把自己搞得那么辛苦第二天去工作吧

谢谢版主{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

贵利南 发表于 2013-9-3 22:47
怎么不在放假头几天啊,最后两天很多人都要上班了,而且就算不上班也不想把自己搞得那么辛苦第二天去工作吧 ...

南哥,因车场国庆前果几日车场要做生意,所以只按排6-7号比我们,1-2号搞赛事都可以,但场租就真系贵州醇,理解万岁吖

干柴烈火 发表于 2013-9-3 22:55
南哥,因车场国庆前果几日车场要做生意,所以只按排6-7号比我们,1-2号搞赛事都可以,但场租就真系贵州醇, ...

哦,唔好意思,不知道情况。看来要抓紧时间去清远练车了

有准备有赛事体了,好耶

帮顶下,好活动,就是奖金是不是太,,,,