立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱情傻痴痴

国产踏板摩托改用柱塞化油器

小洛 发表于 2013-8-30 17:52
我的国产鬼火早就改了  没什么玄乎  修车摊80块装好连化油器    怠速的确比较平顺细腻

淘宝也有踏板专用柱塞化油器!但我是改本田原装125的化油器。听说踏板专用柱塞化油器也比较耗油!高速冒黑烟

那种化油器是垃圾,油耗高,工作不稳定,起步明显慢,极速比原车下降。不建议使用,我是过来人,我已经拆掉做人情了。  发表于 2013-8-30 23:57

爱情傻痴痴 发表于 2013-8-30 19:16
淘宝也有踏板专用柱塞化油器!但我是改本田原装125的化油器。听说踏板专用柱塞化油器也比较耗油!高速冒 ...

化油器这东西 没有说是什么车专用的.
  至于耗油问题.我不同意你的看法..主要是看调教.不是什么化油器套上去就会有很好的效果.
就算给个PE26给你.你不会调 也是油老虎而且还跑不快.但调得好 马儿跑得快又少吃草

爱情傻痴痴 发表于 2013-8-29 23:53
改后体会!!怠速超级稳!可以到800转左右.化油器调较相当方便准确。低速提速快反应灵敏。回油 ...

很好奇 您的车是如何做到800转的怠速?  单缸车吗? 反正我接触的单缸车都做不到低过1100转的怠速
    听您描述为什么不能急加油门呢?

哥哥,真的是可以的。我的也是一千转以下,还比之前更容易着车,冬天早上或隔几个月,只要电池有电,一枪着。  发表于 2013-8-31 00:00

就是男装125用的塞柱式化油器

搞不懂什么是柱塞式化油器

还有个问题,楼主启动噶时候使唔使带点油门

柒言小杰 发表于 2013-8-30 22:17
还有个问题,楼主启动噶时候使唔使带点油门

我改了蓄能器所以要加点油!!如果不改蓄能器绝对不用!!在无改普利珠情况下  低速加速真是好劲。以后玩玩7克普利珠先。而且柱塞随便自己改浓度!!浓点起步辣点!!

Xx、好男人经得 发表于 2013-8-30 19:40
化油器这东西 没有说是什么车专用的.
  至于耗油问题.我不同意你的看法..主要是看调教.不是什么化油器套 ...

我以前修理汽车的!从专业的学校毕业。你说的情况当然明白!真空化油器真是好难调整!特别途中坏了就算有一般工具都难搞好。而且一般国产真空化油器真是不敢恭维!我在这里只是提醒玩老踏板的摩友!一起安全环保的玩车!大家共同进步。

小洛 发表于 2013-8-30 17:52
我的国产鬼火早就改了  没什么玄乎  修车摊80块装好连化油器    怠速的确比较平顺细腻

真空化油器真是好难调整!特别途中坏了就算有一般工具都难搞好。而且一般国产真空化油器真是不敢恭维!我在这里只是提醒玩老踏板的摩友!一起安全环保的玩车!大家共同进步。

爱情傻痴痴 发表于 2013-8-30 19:14
负压开关不够力吸油????????????????

多谢!!今天检查!负压开关都坏了!可能蓄能器搞坏负压开关