立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

国产踏板摩托改用柱塞化油器

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

0130825154406.jpg 130825154304.jpg IMAG1078.jpg 连接拉索可以直接磨小原来踏板拉索头然后用1.5厘米铁管或者铜管接驳不用图片那样复杂,省事情就买8元的连接座锯开磨小点直径。本人化油器都是买摩托零件店换下来的二手货价钱相当超值而且是原装本田化油器。改后体会!!怠速超级稳!可以到800转左右.化油器调较相当方便准确。低速提速快反应灵敏。回油也快。中速高速提速无柱塞化油器灵敏。用柱塞化油器注意加油要缓慢不要急拉油门。  排气十分干净!闻烟囱的废气简直无敌干净  如小轿车一般  我想我车以后的维修率相当低!因废气里面积碳相当少!积炭多活塞环,火花塞都容易烧。综合上述情况加上我前期改装应该做到2升一百公里是无问题
改后体会!!怠速超级稳!可以到800转左右.化油器调较相当方便准确。低速提速快反应灵敏。回油也快。中速高速提速无柱塞化油器灵敏。用柱塞化油器注意加油要缓慢不要急拉油门。  排气十分干净!闻烟囱的废气简直无敌干净  如小轿车一般  我想我车以后的维修率相当低!因废气里面积碳相当少!积炭多活塞环,火花塞都容易烧。综合上述情况加上我前期改装应该做到2升一百公里是无问题

希望各位踏板摩友不要犹如,在你的老踏板还无出问题情况下赶快换柱塞化油器。安全省油的有力保证!长途出行无有怕

刘定坚啊

呵呵,来学习的,看的出来楼主很用心,也想大家都得点福利。

修改!应该中高速提速无真空化油器灵敏!!

修改后才对,拄塞起步的确比真空好, 我的是公主100改CG125化油器,并改装单向齿轮。7千转以下相当稳定。比之前省油多了。极速110+。 90以上有抖动,因为100的机125的化油器,  发表于 2013-8-30 23:50

行了没有?
求学习.....

改装吊桶化油器后记得把油箱负压开关改为直通开关,否则行驶途中可能会出现断油现象。

我的国产鬼火早就改了  没什么玄乎  修车摊80块装好连化油器    怠速的确比较平顺细腻

VanLys 发表于 2013-8-30 17:36
改装吊桶化油器后记得把油箱负压开关改为直通开关,否则行驶途中可能会出现断油现象。

负压开关不够力吸油????????????????

哥的是直接换掉,10块CG车油箱开关。  发表于 2013-8-30 23:52
负压开关因为负压的变换速度过快导致下油不正常  发表于 2013-8-30 21:47