立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车狂虫

顺德机车狂虫47岁、阿广两台大排车进藏归来,大量美图

火.. [复制链接]
顺德发两台车到昆明不是很贵,800元一台,自备架子的。文明史拆架子,装上档风镜、护把等。期间,阿广的电池螺丝不小心掉了,麻烦了,后来用扎带代替(所以旅途上扎带还是有用的)。我们取到车后,架子需要发往拉萨,但所在货站都没有发拉萨的,晕死!
经过多处询问,终于得知德邦可以发。于是我们花100元请了一台小货车拉上我们的架子前往德邦,正值下班高峰期,10公里的市区路,足足走了快1小时。等到了德邦,估价是1500元,两个铁架,晕死,比做2个还贵,什么世道啊!!!!不要吧,这架子是借来的,不要不行,发回顺德吧,又担心到了拉萨找不到好的箱子。无奈啊!发吧!

很好,很好。一路顺风

激情!开大排摩托进藏毅力精神可加!祝勇士一路顺风!凯旋归来

其实,当日我们还发生了一个小插曲。阿广的摩托CBR1000在出发前得知油封漏油没有处理好,所以提前和昆明的接待站联系了。当我们在货运站提车时,那边就派了几个“车友”来接待。几个满是纹身的“车友”从下午2点左右一直等到发架子快8点,他们一直在等我们——为了帮我们修复油封。在搬架子到时候,我们一个车友发现他们其中一个身上带着刀,把我们吓坏了。后来我们想办法甩掉了他们,我们在外地,还是多防着点。油封没有搞了。
晚上在外面随便吃了一个围餐,2天来的第一个围餐,5个人不到200元,抵!
睡前,我们讨论第二天怎么走?从昆明到楚雄150公里,楚雄到大理200公里。听说这段路不好走,于是我们打算冲高速!狂虫的心扑扑跳,从来没有做过冲卡的事情,有点紧张!!

1200GS加上了导航仪,很好用

1200GS加上了导航仪,很好用

趴赛  进藏  考研的是 腕力   腰力

期待~系度睇都可以令心跳加速~爽~摩族{:soso_e179:}

哇!!开CBR1000跑 啊!!强啊!!估计手臂粗了不少!!呵呵期待大片

期待看狂虫的大片,同是顺德的一定要顶狂虫兄。

好棒呀,真想去一次,呵呵。。梦想

一路顺风,狂虫兄..