立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车狂虫

顺德机车狂虫47岁、阿广两台大排车进藏归来,大量美图

火.. [复制链接]
顺风!记得回来晒多点旅途靓照!

好样的,牛,一帆风顺

我们车队两台摩托1200gs和CBR1000,还有1台四驱斯巴鲁汽车,后来我行我素也开一台汽车追上。
摩托车骑士:机车狂虫1200GS,阿广CBR1000共2人
斯巴鲁四驱:车主豹哥、搭车车友2位:蛇仔明和不羁的风阿盘共3人
比亚迪汽车:我行我素、老表及其仔共3人
总共8人。

摩托骑士和斯巴鲁汽车

摩托骑士和斯巴鲁汽车

激情燃烧的日子啊,期待更多图片

那也是我的目标   我要在35岁前进藏  向目标努力    祝摩友一起顺风

Day1
7月21号,周日,晴朗。
2台摩托已于前4日发往昆明,费用每台800元。架子是找车友借的铁架子。
今天的路线:顺德——广西百色,走高速G80.
狂虫、阿广、豹哥、不羁的风4人轮流驾车,蛇仔明没有汽车驾照,只能享受主席待遇了。一路天气或晴或雨,斯巴鲁汽车很牛,动力十足。由于怕被拍照,速度一直控制在80-120.
中午肚子饿了,在休息站吃了25元一位的快餐,在顺德只卖10元的普通快餐在这里没有的选择。

斯巴鲁汽车内

斯巴鲁汽车内

进入广西景色开始提神了

进入广西景色开始提神了

漂亮

漂亮

有点桂林的感觉

有点桂林的感觉

斯巴鲁汽车的高级控制

斯巴鲁汽车的高级控制

英俊的豹哥

英俊的豹哥

一路的风景还真不错

一路的风景还真不错

离昆明还有424公里,我们有点激动了

离昆明还有424公里,我们有点激动了

一路上我们休息的不多

一路上我们休息的不多

进入云南后,这些隧道很有时空感觉

进入云南后,这些隧道很有时空感觉

支持 顶起  日日更新 发多D靓景

期待接下来的精彩!

大鹦鹉都飞进西藏了。我也好想开着F5在天际边缘遨游。精神支持你们

Day2,7月22日,周一,阴天转晴
路线:百色——昆明,高速G80
一路很多隧道,犹如时光隧道的感觉
午餐没有的吃,好在带了方便面,泡面+饼干,不错!
一路大家都是用手机导航,这才发现手机导航还是不错的。
快到昆明前,很多山路,有很多下坡路,很多大货车连续刹车,一路浇水冷却刹车盘,地下留下很多水迹。下坡路上不时有一些专门救助刹不住的大货车的石子斜坡,供大货车刹不住冲上去自救的。果然看到一辆大货车冲上了自救斜坡,竟然冲到了顶上,前轮悬空,差点冲下山,估计那司机吓得尿裤子了。
下午,我们到达摩托托运到达货运站,取车,心情很好。

兄弟们在帮手拆架子

兄弟们在帮手拆架子

用这种重复使用的架子真好用

用这种重复使用的架子真好用

宝马GS的英姿

宝马GS的英姿

狂虫已经按捺不住激动了

狂虫已经按捺不住激动了

勇士阿广

勇士阿广

晚上住在昆明的一个小旅馆

晚上住在昆明的一个小旅馆