立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 外科医生

再不向西,我们都老了,那是一条神奇的天路啊!!!

行车小心 注意安全

路上小心行车..

祝楼主一路顺风

不错  一路向西......

广佛同城兄弟,帮你顶,祝你一路平安。

静等勇士大片,一路平安

这里要说一下,差点夭折这次单骑进藏的一个事故。哥我一直有的是小车驾驶证,没有摩托车驾驶证。准备进藏前,咨询了,正常办理要一个半月,不想浪费这么多时间,就找了个熟人的朋友,说10天可以搞定。结果,跑到广西宾阳的时候,国道给他们改成了汽车专用道,简称 汽专道 导航把我带上了这条道。走到半山,遇到警察拦车,当时候心想,人在外地,自己又有牌有证,就没冲,也没调头走。拦下后,说我走的是汽车道,要罚款200。好吧,一看,就是找饭吃的,当给过路钱而已。就给呗。等开单的时候,发现他们用的是 警务通 电脑开罚单。不是我们的手写 罚单。到我开单的时候,发觉查询不到我的摩托车驾驶证。然后经过一番的争吵,我再打电话回去再次确认。才发觉,原来熟人的朋友,收了我的钱,给我办的是没档案的假证。于是,车被扣了。经过熟人,亲戚加朋友的关系,才把车在第二个星期拿出来。在等车出来的几天时间,经过反复的考虑,咨询,查进藏帖子。发觉没有3证合一,是避不开检查站和加不到油的。于是只能车子,暂托在广西宾阳,人独自火车回广东,重新考证。结果、、、、这个一回头,就是两个月的时间

再次上传照片咯,可惜 每天只能10张

在宾阳被扣车

在宾阳被扣车

广西最出名的 酸嘢

广西最出名的 酸嘢

照片 003.jpg

脆皮粉

脆皮粉

照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg

白斩狗 狗血灌狗肠 特补

白斩狗 狗血灌狗肠 特补

老友粉

老友粉

在这里,要特地说下,宾阳开始出现的 酸菜焖狗脚,狗血灌狗肠,真的是大补特补,开了两天的车,腰疼,腿酸,脖子硬,结果吃了后,第二天起来,神清气爽,完全没有流鼻血,没有上火,真的灵验,谁吃谁知道。以后兄弟们从这里过,要吃顿再走啊

酸菜焖狗脚,狗血灌狗肠 向西必吃  {:soso_e113:}