立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

再不向西,我们都老了,那是一条神奇的天路啊!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

从小开始玩摩托车,从小T(T仔)开始。后来到3仔。到了长大后,觉得,摩旅是自己一辈子的选择。该在一定的时间,做一定的准备,去做一件事情。还记得很多年前,看见别人进藏的记录。心里有根莫名其妙的弦,被忽然的拨动了。我觉得,有些事情,有些地方,一辈子,必须去做一次。无论是为了证明自己,还是为了征服。然而,随着多少年的人与事情的改变。那根弦,被放下了。过了无数的时间,无数的时间,又浮出来了。到了最后,时间的准备,金钱的准备。攻略,相约伴游。其中发生了无数的事情及变故,这里不一一细数。最后,当看到,里程碑那里写着,拉萨 600M 的时候。心里面,除了遗憾,还是遗憾。莫非这么多年来,缠绕身的心魔,就在路上被消磨干净了吗?当离开的一瞬间,才发觉,心魔是消失了,但是自己的心,却永远的留在了那里。西藏-拉萨,心中永远的天路。(由于论坛限制,每天只能发10张照片,可能路上的照片,必须很久才能发完。而且本人文字水平较低。所以,只能尽力的上传照片。希望大家多多见谅。)
  一路向西,那是一条神奇的天路  进藏图文开始上传。
  谢谢 半打啤酒 刹车 给我的勇气,谢谢 博罗 胡说借我的证件 谢谢 猪头贵给我的招待,谢谢大家

为了出发买的新车

为了出发买的新车

雅马哈 天俊 125C 复古版

雅马哈 天俊 125C 复古版

抗高反药物 实践证明浪费钱

抗高反药物 实践证明浪费钱
照片 011.jpg

第一次除远门,大包小包,真没经验

第一次除远门,大包小包,真没经验

第一天长途,晚上10点,才吃饭

第二天,炭步继续出发

第二天,炭步继续出发

到了 肇庆吃早餐

到了 肇庆吃早餐
每天只能10贴,就从今天开始,慢慢的发贴,估计应该在3天后,大家就能看见进藏的图片了,谢谢大家。

单飞???够勇敢!!!!一路顺风!!!

[em66m75]本来8月想去西藏!可惜无 朋友陪同去

表示会一直关注

路上小心行车.......

路上小心行车..

我同落上你想法是一样的,一直关注你,加油

还要感谢 沙尘 还有他的亲戚,嘿嘿,没有他亲戚的放行,我是去不了的。

偶可怜的娃...  发表于 2013-8-6 09:45

一路顺风,一直关注着楼主。