立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

会思考的猪 写真

会思考的猪

你在网络上把自己塑造成了**英雄    技术超人   商场高手    商家模范    俨然一个三八红旗手    最美丽的二手车卖家   那么你就

应该在各个方面都做一个典范      客户有了问题     就应该坦诚相待   

我非常喜欢四缸摩托    却一直不知从哪家入手    后来在吧里感觉你很火     于是我就飞蛾扑火   你果然是高手     慧眼识二逼   一

枪把我命中     鱼目混珠   偷梁换柱    果断的把一颗炸弹卖给了我

咱们再来说说你这颇具社会主义特色的保修     以电瓶为例     电瓶标签显示2012年3月出厂    车子打着火    停车熄火后再打就不

行    电话给你   你说发过来    免费调换     我50元发申通    你接到后充电一测    额滴神    13.5伏    这电瓶好好的呀     发回     我装

车    故障依旧     只好花320块     买一块汤浅     故障解决   

以后再提电瓶    你就改变了说法     什么在碣石圣地     都是这种电瓶    什么都是都是车主到家自己换掉     什么连你的宝马电

瓶    都自己掏钱换了   等等    电瓶的保修就此结束      典型的官方说法     客户的车子出了这么一系列的问题     不是正确面对  

而是巧舌如簧   避重就轻    指鹿说马    转移目标    逃避责任   

再说油箱的保修    你给我装配这么一个千疮百孔    锈迹斑斑    满是补丁的油箱    保修的方法无非就是     我花六七十块   发给

你    你花10块钱找人焊一下    再发给我 而已     然后在电话报喜给我     所有砂眼都补好了    是这样吗

而你为什么给我装这么一只油箱就避而不谈  

我想问你的问题是      这是06的油箱吗     国产的六七年也不至于打那么多补丁啊      何况它来自岛国呢

婚纱照楚楚动人      生活照惨不忍睹

发电机坏的

发电机坏的

输电线断的

输电线断的

保险盒不保险

保险盒不保险

线路凌乱

线路凌乱

年份居然是02的     

楼主应该去摩托吧发帖子.......

摩托吧发帖子........

呵呵   猪是不怕开水烫的

貌似已经很久了~还没解决?那头猪表面上很热情~其实人非常小心眼很记仇~嘴巴也毒~反正容不入一句不好听的话~