立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

会思考的猪 写真

MC都无你劲啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现代诗人

我都不会说了,呵呵呵。。。。。

在你我这次以信任为基础的交易中    你是成功者   因为你成功的把一台毛病多多   问题多多且不断涌现的车子    转移到了我手

接下来你就可以像红十字会做慈善一样    诚心诚意    虚怀若谷的 做你的售后了     若果我满意了     你可以说你的售后很好    若果我不满意    你就说我  要

求太高    或者太二逼   之前你也多次把我塑造成这种形象

以前保险盒   发电机   高压线等问题   不说    还从锈死的把座    新的但不能用的杂牌电瓶  锈不忍睹的火花塞说    你说这些东西

在碣石圣地是没人去弄它的     

那就请你看看这化油器     这个肯定是有人弄的    而且是用力去弄了    不用力的话     又怎么可能破成这样呢   

再看看这油箱    你口口声声物有所值就装配这么个锈不忍赌     补丁多多的油箱吗     我说这油箱是96的    你有意见吗   

当初给你打电话     你说     你买的是辆旧车      难道什么都让我给你换成新的吗

我一听    这话还真有道理  

你轻轻松松一句    该修的修    该换的换   很羡慕 你     你现在的态度就如同      你强奸了一个**    败露后你积极面对  解决的方法就是  积极地

给她做**膜修复    做完后你说     我很诚恳吧

你再看看空滤    像这种情况   你是让我把空滤发给你     还是把车架发给你

请你不要再用国务院发言人的口气和态度对待问题     

事情出现后     山东劲车行深感问题严重和震精    我们将密切注视事态的发展    已经对相关责任人进行了批评和教育   避免此

类事情再度发生     积极地和车主进行了多次电话沟通    目前车友情绪稳定

{:soso_e110:}表示很震精哦,看过几篇烤猪的文章,还真不错,木想到啊!!!确实婚纱照,无风不起浪,3W多的车就介各样了咯,楼主有才

欢迎大星来到摩托坊

我以为是靓女写真

本人代表广东zrx群欢迎唐山大猩的到来                     

思考猪每天都表现得很忙很快乐      很傻很天真    对这油箱化油器空滤等问题    只字不提     并骂我是昏君   不识货    它的这颗明珠暗投了

有才人呀