立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzr

[灌水闲聊] 很郁闷、今天为了机车、我选择辞去了工作、求谈心、、、、、、、、

fengsisi 发表于 2013-7-18 14:04
我现在就不跟他们说了 说多了 也没意思       长这么大从来都没有拥有过自己喜欢的东西        反正我钱够了 ...

我也是这么想的、命运是掌握在自己手里的、不能被别人左右了、不然就活不出真正的意义了

康师父 发表于 2013-7-18 14:05
战胜自已,就等于征服了全世界

我想要《怒放的生命》、像这首歌那样

鼎湖聪仔 发表于 2013-7-18 14:09
我家里也反对,我和你年纪差不多,也没婚。自己赚钱买车,先买了,家人会慢慢接受的…还有工作要踏实去做, ...

他们不会接受的、认定开大排量一点就是飙车、就是亡命之徒、硬要说买CG125、都说车如老婆、谁愿意娶一个自己不喜欢的老婆

鼠大侠 发表于 2013-7-18 14:13
成熟人该有成熟人的想法

所以被他们这么一整、我觉得真的不想在家里待下去了

说实话我个人觉得你还不是那么的成熟,家人反对肯定有他们自己的意思,例如:安全问题!

你不能一味责怪家人,也要好好检讨一下自己,当你成熟了家人还会反对吗???

胸弟,找份工作先吧,到外面找一份,等做了一年有了钱再来买车吧,不要为一台车和家人反脸呀。不值得

车几时都会有的,家人,只有一次,珍惜家人,有些事长远的去看东西。都快三十岁的人了,不是小朋友了,什么重要,什么不重要你自己明的,有钱了自己赚来的你买什么车,它们都不会管你的。

这兄弟说得对  发表于 2013-7-18 16:22

东莞锋少 发表于 2013-7-18 14:25
说实话我个人觉得你还不是那么的成熟,家人反对肯定有他们自己的意思,例如:安全问题!

你不能一味责怪 ...

锋少讲了作为父母的心声了.

阳江肥佬 发表于 2013-7-18 14:29
车几时都会有的,家人,只有一次,珍惜家人,有些事长远的去看东西。都快三十岁的人了,不是小朋友了 ...

对了,当我们的孩子成长到我们这个年纪,我们也就会像我们的父母一样去担心我们的后代

我也不是每天开94年当年买大白沙女装车上下班。我也是在努力等机会有有缘车的到来。胸弟努力点,我们都要努力,赚钱买车。洗个脸吧,好好工作。