立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzr

[灌水闲聊] 很郁闷、今天为了机车、我选择辞去了工作、求谈心、、、、、、、、

顺发修车 发表于 2013-7-18 17:15
有车又能怎样?有车就能满足你了嘛,家人还不是担心你,你应该感到自毫。

有车我就满足了、起码不用去哪里都走路、要是那样说的话、那我一辈子都不要开车了、甚至车也不能坐了
同样都是人、为什么别人能开得了、而我就不行!难道现在坛子里的兄弟额头都写有个‘王’字、而我的没写有、所以我就不能开了

193bhp伟 发表于 2013-7-18 17:04
靠自己努力买车,没人话到你

我也没有问他们要钱买车、我通过自己的努力去实现自己的人生目标、我有什么错

头像被屏蔽

奴隶兽 发表于 2013-7-18 17:15
帮亲戚打工是最愚昧的投资

深有体会、没有以后了、、、、

顺发修车 发表于 2013-7-18 17:44
那就靠自己努力赚钱买车吧

那个小老板结了工资再买过、下次买车之前坚决不透露出要买车的消息、、、

fmzr 发表于 2013-7-18 16:13
学生有怎么样、年轻就是资本

唉,所以说爱拼才会赢是对的。

楼主,你都快30了,虽然现在不再老说“三十而立”,但男子汉有自己的理想有自己的事业是应该的。
不就一台摩托车嘛,你把拖欠的钱要回来都不止了是吧,作为过来人,我建议你先向堂哥了解一下,是否他工地也无法收回工钱,还是你父母要求他先不付给你免得你乱花钱?如果是暂时无法收回,你可以让堂哥写个欠条给你,就当他拖欠着你的。不过欠条有效期是两年哦,超期他不支付,你可以起诉或要求他重新写一张欠条。
当然你父母也是为了你好,怕你乱花钱,怕你危险,这是每一个父母都担心的,不妨换位思考一下,如果你是父母你会如何考虑这个问题对吧。你要将自己开工半年要靠自己借钱开饭的事告诉他们,让他们明白你的处境及你的想法。如果你想换工,也应该告知父母。
无论如何,你有技术,走出去不会饿死自己对吧,做事一步一个脚印,找到工作,挣到钱,花起来才有底气。车会有的,面包也会有的,努力!

成熟人该有成熟人的想法                                                                                                                                                   

冷静几天.想想再做决定吧.你现在没钱.让你买了400的机车.你有钱加油?做保养呢?修车呢?买头盔等等各种安全装备.这哪里都需要不少的钱..
父母反对你玩大排也是为了你的安全着想.
这所有所有的东西都需要金钱为基础.
等你以后赚到钱了.再慢慢玩.
现在先买部普通的车代步吧..
做事要三思啊.就算你离家出走也不会泡到妞也不可能买到400CC的机车..

兄弟,路是自己走出来 的