立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民桥

年会就到!有对讲机的朋友请看

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2006-5-31 23:00:00的发言:</b>
发:434.030接:439.030亚音:94.8这样行不行?</div>寒!移动中继???[em08][em08][em08]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2006-6-1 10:24:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2006-5-31 23:00:00的发言:</b>
发:434.030接:439.030亚音:94.8这样行不行?</div>我们是直频,不用这么烦!用一个频收发就得啦! 亚音,用88.5吧!</div>顶~~~人民桥,这个建议好!!!! 要是大家可以把自己车会的频写出来就好点!!不要到时候撞频!!江门M2的直频是430000,455555,两个频,亚音是88.5。[em07][em07]

我来个建议:1,大会工作频率:大会自己决定.2,大会消息公告频率:436.520.(无哑音)3,大会指路频率:433.520.(无哑音)其他频率各车队自行讨论.

现在清远那边有没有中继吖?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-6-8 13:18:00的发言:</b>
我来个建议:1,大会工作频率:大会自己决定.2,大会消息公告频率:436.520.(无哑音)3,大会指路频率:433.520.(无哑音)其他频率各车队自行讨论.</div>好!!但决定权还是归MOTOF本部!![em04][em04]公报消息的频可不可以用作寻人频?寻到后要吹水就用另外一个频....[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-5-29 14:33:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"> </div>我都是发在这个帖子的,是引用,上几次写了好长一篇,说我有错误呢```` [em08]</div>这只是坊里偶然出现的系统错误,并非坊里的人为限制。 <font color="#ff0000">所以为了避免同类情况出现,我们强烈建议大家发贴前务必copy帖子全文以作备份,切记!</font>

有没有人知道清远上面那些频段是有人用的!急!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2006-6-9 10:23:00的发言:</b>
有没有人知道清远上面那些频段是有人用的!急!</div>据本人现在所知,暂时清远HAM比较少,同时自己未在任何HAM论坛上见过有清远中继频率,不过我所提出的几个频率属于非正常使用频率,估计会无问题的,不过,为保障大会工作顺利举行,最好请清远当地或者附近地区的HAM比少少建议或者意见~ 好`搞掂~返佛山咯~~~~~~呵呵~希望年会会见到各位!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-6-8 13:18:00的发言:</b>
我来个建议:1,大会工作频率:大会自己决定.2,大会消息公告频率:436.520.(无哑音)3,大会指路频率:433.520.(无哑音)其他频率各车队自行讨论.</div>无人提供设备怎么办呢?你小子又不借套设备给我们用用?[em08]

我的MOT GP88 没那么多频度啊!  晕    [em08][em08]