立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民桥

年会就到!有对讲机的朋友请看

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-5-27 17:55:00的发言:</b>
现在应该可以回复多几个字了把??首先,建议工作频率不对外公布,毕竟是工作调度使用的,由内部人员自行操作.第二,设立一个V段和U段的专用公告频率,专门将大会组织的各项活动向大家公告,第三,设立一个V段和U段的专用通信联系频率,方便外地的能准确无误的找到会场.第四,各参加车队尽量避免使用和大会组织相同的频率,避免发生频率上的冲突.第五.除大会工作频率以外的任何活动使用频率建议严格按照国家规定的频率使用,避免干扰附近地区的商业频率. 好了`这样应该可以发了`要再不能发我就不提了~</div>提得好!工作频公开就是要让大家知道,不去乱用!并且有权威性,他发报出来的消息是一定准确的!还我个人认为不要太多频号好,不便于大众沟通!当然如果有什么不想让人听见的话可以相约另一个频号!还有,你在什么地方发了东西给删了!

为了顾及各方参差不齐的对讲机参数,个人提个次要方案供参考。一. 首先确定大会内部工作频率的频段,是V是U不重要,重要的是专门得设个代表,专事向下面发布公告,活动等。二. 就不要再分开什么V U的公告频率和通信专用频率的,考虑到对讲机的参数,并不是有很多车友的对讲机具备 V V 或者 U U 双频**的功能的,个人觉得就统一一个频,否则可能会有些车友因为聊天而听不到公告了,还有鉴于直频通联占用频道的特性,作为大会报告活动发言人可能每项事务得重复发几遍才能确保所有车友都能收到,这个就辛苦了国务院发言人啦。 [em04][em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2006-5-29 10:35:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-5-27 17:55:00的发言:</b>
现在应该可以回复多几个字了把??首先,建议工作频率不对外公布,毕竟是工作调度使用的,由内部人员自行操作.第二,设立一个V段和U段的专用公告频率,专门将大会组织的各项活动向大家公告,第三,设立一个V段和U段的专用通信联系频率,方便外地的能准确无误的找到会场.第四,各参加车队尽量避免使用和大会组织相同的频率,避免发生频率上的冲突.第五.除大会工作频率以外的任何活动使用频率建议严格按照国家规定的频率使用,避免干扰附近地区的商业频率. 好了`这样应该可以发了`要再不能发我就不提了~</div>提得好!工作频公开就是要让大家知道,不去乱用!并且有权威性,他发报出来的消息是一定准确的!还我个人认为不要太多频号好,不便于大众沟通!当然如果有什么不想让人听见的话可以相约另一个频号!还有,你在什么地方发了东西给删了!</div>我都是发在这个帖子的,是引用,上几次写了好长一篇,说我有错误呢```` [em08]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2006-5-31 23:00:00的发言:</b>
发:434.030接:439.030亚音:94.8这样行不行?</div>我们是直频,不用这么烦!用一个频收发就得啦! 亚音,用88.5吧!

发:434.030接:439.030亚音:94.8这样行不行?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2006-6-1 10:24:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2006-5-31 23:00:00的发言:</b>
发:434.030接:439.030亚音:94.8这样行不行?</div>我们是直频,不用这么烦!用一个频收发就得啦! 亚音,用88.5吧!</div>这个东西我不会调啊,是别人调好给我的。。。。。

[em08][em08]这个我也不太懂!!最好还是请当地的HAM友帮忙一下,因为他们熟悉当地的情况,要不撞了频就不好啦......[em08]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2006-6-2 19:08:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2006-6-1 10:24:00的发言:</b>
发:434.030接:439.030亚音:94.8这样行不行?</div>我们是直频,不用这么烦!用一个频收发就得啦! 亚音,用88.5吧!</div>这个东西我不会调啊,是别人调好给我的。。。。。</div>很容易调,找个说明书看一看就知道啦![em04][em04]

应该是移动中继啊..我对这些东西不熟悉,或者你们这些高手来定下频率.我让哪个朋友帮我设置好.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ESPN</i>在2006-6-5 18:49:00的发言:</b>
发:434.030接:439.030亚音:94.8这样行不行?</div>寒!移动中继???[em08][em08][em08]这</div>这个是佛山那边的中继.......[em09][em09]