立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弦动我心

劈弯失败的结果,,就是 炒车了

在哪里·

在韶关啊  发表于 2013-7-4 19:25

鉴定完毕,弯道里操作不对

人要尽量往后坐,弯里尽量不刹车,不急加速,不急收油,平滑的在弯里加油门!

我当时可能降速太快,,,  发表于 2013-7-3 18:45

高手就是这样练成的~~~

还好是轻伤!

喜欢劈弯还是玩重机吧,人没事就好了,安全第一劈弯第二,跟你同行的那车车牌够牛逼啊,鸡.巴车牌

重机有点怕啊,,我的cb二代都不敢批  发表于 2013-7-3 18:46

拿幻影P弯有点悬               

以上我说的几点肯定你是有违反的了,不然咋会摔车!不过看起来还好,都是皮外伤,车子也没有伤筋动骨!不幸中的万幸!再劈弯的时候一定是先把速度降完了再入弯!  发表于 2013-7-3 20:36
幻影还是蛮好操控。。  发表于 2013-7-3 19:52

passbj 发表于 2013-7-3 16:29
鉴定完毕,弯道里操作不对

人要尽量往后坐,弯里尽量不刹车,不急加速,不急收油,平滑的在弯里加油门!

以上我说的几点肯定你是有违反的了,不然咋会摔车!不过看起来还好,都是皮外伤,车子也没有伤筋动骨!不幸中的万幸!再劈弯的时候一定是先把速度降完了再入弯!

话说------------------------有一天,楼主与某MM骑者自己的车车到某山一日风流一日游。在过一个大弯的时候楼主灰常鸡动,灰常性奋,来来回回1到299杀了N个回合。在冲到山顶的那一刻,,,,楼主越来越鸡动,越来越性奋一下子从29到299,由于车速太快没看清楚路牌。在过一个SSSS大弯的时候突然发现前面没路了。由于车速实在太快了停不下来不小心倒了,在那一瞬间,楼主意识到“悬崖”二字。在千钧一发那一刻楼主把车车一手抓住,由于楼主晚上经常锻炼导致肌肉过剩力气惊人,一手把即将掉下悬崖的车给拉了上来。
   过后,楼主前前后后的检查了全车没事后上车往回走了。当走到那路牌的时候楼主呆了,路牌写者“终点站”。一会回神了就回去了,回到家后还是像以往那样给车洗洗刷刷什么什么的,当洗到车尾的时候突然想起来,MM呢??????     
                                        《本故事纯属虚构,与任何人无关》

兄弟好文采啊,,,,  发表于 2013-7-4 19:26

勇气可嘉哦~~~不过小心点好~

加油加油~~表示对橘子很有兴趣

呵呵,,是李子,,,  发表于 2013-7-4 19:26