立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

劈弯失败的结果,,就是 炒车了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_20130628_140338.jpg 格式工厂IMG_20130628_140458.jpg IMG_20130628_140428.jpg IMG_20130628_140444.jpg IMG_20130628_143139.jpg IMG_20130628_143205.jpg IMG_20130628_161923.jpg IMG_20130628_154907.jpg 格式工厂IMG_20130628_152150.jpg 格式工厂IMG_20130628_152700.jpg 今天天气不错,也是李子成熟的时候了,就和几个朋友骑车回十几公里的老家摘李子,,,一路上道路到不错,少车,没有沙子,在一个发夹弯道,,劈弯时候一时兴起,劈弯劈过了头,,结果连人带车滑了出去,,,我还搭了个人,,,车子起码划出去六七米远,滑到对面车道边上,,幸亏没有车来,有的话我的幻影就会被经常过往的泥头车压了,,我手背,膝盖还好有牛仔裤,只有小擦伤,就是手肘擦的比较厉害,,现在打字还很痛,我后面的人就擦破手,,,,,,车子还好有护杠,护杠还是有轻微走位,车就护杠的胶头磨平了,和排气罩花了,,其他地方都没有事,,

欢迎大家前来摘李子啊,,不用钱的,,

以后小心点,不管是什么事都是要有代价的。  发表于 2013-7-1 14:49

经过试验证明.不是热熔胎就别玩什么劈弯了..注意安全啊

合着,,我做了实验对象?呵呵 为实验现身了  发表于 2013-6-29 21:21

好活动,楼主开车小心地,安全第一。

伤不起呀..............

有一个叫三华李村的是楼主老家吗、

不是啊,,,,,不过这些李子也很好吃,,有的所谓的三华李,很多冒牌的,,都不好吃,,没有什么李子味  发表于 2013-6-29 21:22

在哪里·明天就杀上去。。。。哈哈

韶关曲江沙溪,,,欢迎杀来  发表于 2013-6-29 21:22

还好车子没有啥事,话说,,,你们是打算下去那里洗澡的?

是啊。。炎热难耐,,,,只有下去了,,之前很清澈的,,现在上面开路。就浑浊了  发表于 2013-6-29 21:23

又一个弯王了.哈哈

曾经何时……………高手都是这样练出来的!!!!!!

很奇怪,,,甩出去的时候,,我们两个人都清晰的记得,,自己在路上慢慢擦过去,,  发表于 2013-6-29 21:23