立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

请抵制国产本田车,让他给我们消费者一个说法,一个交代

湛江-石头 发表于 2013-6-18 18:13
不要本田前本田后···要知道你这本田不是日本本田·虽然我不骑国产车···虽然我也不喜欢本田车· ...

同样。我也是铃木党。。。。。多交流交流。。

其实我觉得如果买一辆质量好的,操控好,无非也就是本田,铃木,雅马哈。可能是因为国产车不行!导致了选择只停留在小日本的牌子上!还有,在车行买车,其实也不用一定要回到他们的售后维修!  因为我以前有辆优越100就试过回去被人黑!普遍都贵很多(技术就不知道)    如过修车最好是去那些口碑比较好的修车店!   请楼主允许我岔开话题  说一下自己对车的观点

国产车,玩车的都懂。

幻影不是进口车!!以国内惯有的姿态,就是爱理不理!自从嘉陵退出摩坛之后,神马本田都是浮云了!

我未开过国产车,入手的都是纯正进口的本田系列,100cc弯梁93年开到现在什么问题都未出现,不过我不超过2000公里换一次机油,另外一台VT250也是这样保养从来都没什么问题而且发动机非常静音.真是为我理想而生产的车哈哈哈赞一个.

楼主也在摩托迷  幻影区的吧  沙夏是很厉害  我的也差不多破万公里了,,没有出现什么事

铃木党.本田的话我只喜欢我家那台20多年的CG仔!