立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请抵制国产本田车,让他给我们消费者一个说法,一个交代

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

对于幻影化油器设计问题,在论坛里一搜就是一大堆,而且很多朋友也劝诫我,我讨厌,痛恨自己的执着,一直都是偏爱本田这个品牌,痛恨自己是个外观党,明知道很多用户都反映了问题,还抱着侥幸的心理,安慰自己说车无完车,还是把幻影给夺下了~~之前开还是好好的,有些车友咨询,我还说这车挺不错,有一车友还真立马入手了,对于我之前的说法,我深表内疚,这次长途,就让我感觉悲剧了 ~彻底心碎,刚好到达一万公里左右,果然化油器问题日渐突出,我还是无可幸免,
为什么设计上有问题,售后还是不去改进,不去处理呢??即使不是第一时间去处理,也还是该去处理吧,幻影的问题都出来这么久了,至今还是没有去改进优化,这代表这一个什么问题,态度问题~~态度决定一切,本田,你就这样对待我们这群一直支持你的消费者,拥戴者吗??你就这样去无视我们消费者吗??不是每个人都是沙夏,都有本领去优化自己的车~~虽然网上很多牛人都把优化方法研究出来,但这毕竟是本田车自身的问题~~责任还是你们该去承担的!!!据说铃木售后态度很好,一旦发现问题,马上就给你换新车~~为什么人家就能做得到重视消费者?这就是一个态度问题~~对于本田企业的态度问题,我表示深恶疾首~~我能说的就这么多,希望有心要入手幻影,甚至本田车的人们,能引以为鉴,不然就只能想我这样后悔莫及了~~请抵制本田车,让他给我们消费者一个说法,一个交代

评分

moto霆少 + 1 鼎力支持小叮妹纸!我的幻影老早卖了,当时.

不要本田前本田后···要知道你这本田不是日本本田·虽然我不骑国产车···虽然我也不喜欢本田车··我是铃木党·{:soso_e120:}·但是你要知道这是你身处的中国大陆本田··是中国大陆

铃木也是来自日本的四大厂商之一吧,本田的年销售量在中国同行内是排最后的  发表于 2013-6-19 11:04
新大洲本田  发表于 2013-6-18 21:21
兄弟你说到点上啦!  发表于 2013-6-18 19:57

的确是有这个问题一直存在

- - 幻影?  化油器?    这两个词语能联系到一起么?

技术是本田的,可售后服务是天朝的。怎么?不服?你爱咋就咋的。反正就是不理你。到售后服务部还收你不菲的售后服务费,这是天朝特色、

这车友玩车也是太执着了,

就这么区区一辆幻影让妞妞抵制本田车了

楼主。。这个幻影是全国产的。。。。。。。。。。。。。。。。天朝出的东西大家懂的。。。。

因为你买这车时的价钱已经算在有问题上了,如果什么问题都没有,这价就买不到了,哈哈

要是真的抵制本田车,,那我们以后在国内就看不到精彩的烈火战车大赛啦。。