立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄俊贤

懂男装125的进!有福利!

小链机YBR125,YB125,EN125,EN150,GSX125,GT125,锋翼125,顶杆机有五羊本田CG125,锐箭125,银剑125,等等

台台车都实用,就要看你点用。。125买国产好点就合资车。豪爵铃木首选。。。

黄俊贤 发表于 2013-6-18 13:35
杜卡迪是日产的吗?师傅?

大虾,杜卡迪是意大利的

yamaha ybr125                                 

顺发修车 发表于 2013-6-18 13:30
日产的我感觉,本田最好,件比其他便宜好多,日产不就4个牌子嘛, 川骑 雅马哈 本田 杜卡迪,除本田其他维 ...

“杜卡迪”什么时候搬家到日本了啊?是“铃木”吧!{:soso_e120:}

看楼主弟弟主要的用途是什么!个人觉得玩性价比的话EN125七八千的价格性价比是相当高的了!维修便宜,配件好找!

买CG吧,刚开始你会觉得羞,是车羞不是你羞,然后你会慢慢接受,然后你会喜欢,然后你会着迷...他是神车,因为他是本田,基本不会坏,坏了是你的问题。他实用,实在太实用了,适合大部分人大部分事。他保养简单省油耐用,开着他是件很惬意的事,越开越喜欢,越看越有味道,简单原始的赤裸裸的,很有复古味。喜欢CG的欢迎交流,QQ343345010

标题档,拿分走人!!!!!!!!!!!天气热啊回家凉空调

楼上所讲的杜卡迪系意大利的不是日本

雅马哈天剑~~~耐操~~~我以前用过~~~~超级省油~~动力方面呢~~一百以上单人开没问题。操控性也很好。而且比铃木锐爽保值