立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄俊贤

懂男装125的进!有福利!

EN不建议买,造型还可以,跟CB很接近,很有街车范,不过他的动力不感公为,雅马哈的款式靠近越野的感觉多点,价格不便宜,本天不错的选择,不过价格也是贵的离谱,买个国产的宗申什么的把,

买天剑比较可靠的············

铃木 不想说EN  可是 125 还是EN好  

我自己就开铃木的GSX-3L,感觉挺好的,不过就是开到90-100是有点震,首先我想问你,你自己喜欢什么的车型??我建议你还是买雅马哈天剑吧,挺不错的车车,我朋友都开它,我感觉发动机好静,力气一般,轻巧,至于看车,你最好听听发动机有没有杂音,这就要靠你感觉了,在这能难说的清楚,
还有就是你觉得选一辆适合自己的车,例如你做上去的舒适感,驾驭感,等等,跟自己的感觉走吧~

Corner 发表于 2013-6-20 16:41
铃木 不想说EN  可是 125 还是EN好

呵呵~你都几纠结喔~

中国的好呀~不要进口的~~嘻嘻

zhu2634952 发表于 2013-6-20 17:18
呵呵~你都几纠结喔~

几个买125的朋友 都买EN   。。。。  挺纠结的  买150嘛  现在玩150的越来越多了  。。。

才便买一台便宜cg125,都可以几年了,几年后又可以换车了-

顺发修车 发表于 2013-6-18 13:30
日产的我感觉,本田最好,件比其他便宜好多,日产不就4个牌子嘛, 川骑 雅马哈 本田 杜卡迪,除本田其他维 ...

{:soso_e153:}额!好雷人的修车师傅 .日本四大家族居然有杜卡迪,看来铃木是跑龙套的了{:soso_e113:}

看你爱不爱飞车,爱飞车就不要想什么CG啊飞肯啊,我很多朋友买了新车不敢飞过了磨合去飞车飞完后悔了,鸡头太响,CG出名机头响