立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 向往机车生活

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自幼从2000年就喜欢大排机车,向往这样的驾驶乐趣,拥有第一台大排就是本田马格纳250,后转换过多辆大排机车,上只有我两部大排的照片,后边的照片在手机上已经在交通事故中导致损坏无法提取。最后一辆就是CB400了,由于驾驶CB400发生交通事故后,家人非常反对我热爱机车的思想,终于这个事故另到我损失一笔资金,并将我想拥有机车的思想有所摇动,但一直没有改变我对大排机车的向往。现在我该如何面对我所向往的机车生活?望有能人向我指点一二,解开我的心结啊。

我的第一辆大排

我的第一辆大排

我的第二辆大排

我的第二辆大排
哥们,我身边的车友有三个都去天国了,可这依然没有打消我玩车的念头,如果是真的热爱,那就不要管别人说什么,相信自己,没什么不可能。

玩大排不要老是追求它的速度啊,本身还有其他的魅力所在呢,生命只有一次

机车的玩的就是改装,了解,还有交流。在街道上飙车的对于我来说那都是傻b,因为他们害人害己。千万不要放弃自己的梦想。

帮顶                                 

初见丶流年 发表于 2013-5-23 18:21
哥们,我身边的车友有三个都去天国了,可这依然没有打消我玩车的念头,如果是真的热爱,那就不要管别人说什 ...

谢谢前辈的开导,其实我就是担心跟家人关系闹得不愉快

一路向车 发表于 2013-5-23 20:57
机车的玩的就是改装,了解,还有交流。在街道上飙车的对于我来说那都是傻b,因为他们害人害己。千万不要放弃 ...

我本来就不是追求速度的人,我也很讨厌那些追求速度的人,特别是在街道上炸街和飙车的,自己第一感觉就是看他什么时候交通事故,可是是我交通事故了,呵呵

ENlin 发表于 2013-5-23 19:41
玩大排不要老是追求它的速度啊,本身还有其他的魅力所在呢,生命只有一次

是的,安全追要紧的,没什么事情比生命更重要

RE: 向往机车生活

pumasu 发表于 2013-5-28 22:08
谢谢前辈的开导,其实我就是担心跟家人关系闹得不愉快

别介,我才玩车不到一个月,,还没你时间长呢。有空多交流。。

初见丶流年 发表于 2013-5-30 00:04
别介,我才玩车不到一个月,,还没你时间长呢。有空多交流。。

好的,有空联系一起研究研究。。呵呵呵