立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 里拉拉

自己动手一样可以改部车出来!JOG6改70(已更新)

来学习学习,看各位高手讨论讨论!

RE: 自己动手一样可以改部车出来!JOG6改70(已更新)

Ci-520 发表于 2013-5-23 15:02
這不是級別的問題...改裝就是改裝...如果只是換換東西....那我想問汽車加個大包圍換下輪轂你就覺得是改裝 ...

其实汽车加包围和这些不一样的,汽车包围直接按位置可以装,而改车这些是要测数据,工作的细腻很高,要用到车床,出气进气要配合,化油器混合比的调试,油嘴的对比,传动的调试配合,珠子轻点又不一样,重一点又不一样,皮带的搭配,后离合也要调试,反正很复杂,改车很讲技术

自己动手能力强

RE: 自己动手一样可以改部车出来!JOG6改70(已更新)

廖照斌 发表于 2013-5-23 20:41
好东西,EVO

你在二冲精神也改的不少,说说你的经历列!!!!!!!

Xx、好男人经得 发表于 2013-5-23 19:30
哈哈,很有意思的讨论.
   如果追求极致.的确会有很多东西要搞.
例如曲轴配重.一般都是重度改装才用得上 ...

希望能给二冲车友一个学习帖

很好

不是吧,化油进气你就拿快破布包上啊,最少还是搞个蘑菇头吧

ENlin 发表于 2013-5-24 09:44
不是吧,化油进气你就拿快破布包上啊,最少还是搞个蘑菇头吧

那是丝袜..不是布来的.{:soso_e120:}
东姑头会顶车架...又一时找不到东西代替..只能凑合着用丝袜当着

里拉拉 发表于 2013-5-24 12:33
那是丝袜..不是布来的.
东姑头会顶车架...又一时找不到东西代替..只能凑合着用丝袜当着

丫的,难道你有丝袜情结{:soso_e120:}至少搞块海绵吧

ENlin 发表于 2013-5-24 12:47
丫的,难道你有丝袜情结至少搞块海绵吧

海棉的话..怕进气不够大..起步没力的.

进气要刚刚好才行..领可大...都不要小..