立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 里拉拉

自己动手一样可以改部车出来!JOG6改70(已更新)

里拉拉 发表于 2013-5-22 10:21
兄弟..那你告诉我,改装的定义是什么?什么才叫改装?
原装改装就能到100-120?那请问这不是原装改装吗?
叫 ...

大哥,你的那些買零件回來換上去真的不能叫改裝...只能叫升級...改裝改裝..自然是要手工改的例如氣缸氣道角度修改打磨拋光..缸頭加工...這些才叫改裝!!!

非常同意你的说法.....哈哈  发表于 2013-5-22 17:16

Ci-520 发表于 2013-5-22 10:46
大哥,你的那些買零件回來換上去真的不能叫改裝...只能叫升級...改裝改裝..自然是要手工改的例如氣缸氣道角 ...

........
原来你说的是这些..
       气缸的磨角.出气的刨挖,进气的打滑.缸盖增压,活塞顶部面打磨.岐管的加工.这些全都自己加工的.

只是没有一一列出.用加工两字概括了

加上..我标题也写了..只是凑合着改着玩的.

自己动手就是一种乐趣

里拉拉 发表于 2013-5-22 10:59
........
原来你说的是这些..
       气缸的磨角.出气的刨挖,进气的打滑.缸盖增压,活塞顶部面打磨.岐 ...

要啲要啲.哈哈哈...寫出來多點交流才會進步!!!!

RE: 自己动手一样可以改部车出来!JOG6改70(已更新)

Ci-520 发表于 2013-5-22 18:46
要啲要啲.哈哈哈...寫出來多點交流才會進步!!!!

二冲羊差不多都摸透了,就是线路没搞懂

Ci-520 发表于 2013-5-22 10:46
大哥,你的那些買零件回來換上去真的不能叫改裝...只能叫升級...改裝改裝..自然是要手工改的例如氣缸氣道角 ...

改装也分级别的嘛.
CASE气道加工还有缸体气道加工没折腾过一段时间是搞不好的.

二冲帮顶

Xx、好男人经得 发表于 2013-5-23 14:27
改装也分级别的嘛.
CASE气道加工还有缸体气道加工没折腾过一段时间是搞不好的.

這不是級別的問題...改裝就是改裝...如果只是換換東西....那我想問汽車加個大包圍換下輪轂你就覺得是改裝了?

Ci-520 发表于 2013-5-23 15:02
這不是級別的問題...改裝就是改裝...如果只是換換東西....那我想問汽車加個大包圍換下輪轂你就覺得是改裝 ...

哈哈,很有意思的讨论.
   如果追求极致.的确会有很多东西要搞.
例如曲轴配重.一般都是重度改装才用得上.
没有专门的平衡机是搞不到的了,
至于搞或不搞就要看实际情况了.
原厂机器在常用的转速区域都做了平衡.
如果机器转速达不到这么高的转速.再做平衡也没什么作用.
有些细致的工作.做完也不见得搞完效果会有多明显.
我印象最深的就是见台湾人改本田的B16机器.
工作细致到把凸轮表面抛光.气门摇臂抛光.为了就是减少摩擦阻力.
在本来就很光滑的接触表面还要进行抛光..
曲轴饼的边缘的棱角还要进行修改和抛光.理由就是为了减少和机油的摩擦产生的阻力.
   这应该算是重度改装了吧?就不知道能有多少效果而已.

好东西,EVO