立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

野性与风骚对撞 火辣机车女郎展现性感美腿

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

◎策划:改联网  ◎摄影:萧视觉  ◎模特:缌缌   ◎车型:aprilia(阿普利亚)  ◎文字:冀磊

是不是把头发撩拨到一边,就可以立刻风情倍增呢?明明是酷劲十足的机车女孩,却又带着不可抗拒的不羁与性感,在人群中显得入时而不平凡。修长的美腿,性感的骑姿,每个动作都显示着女人的野性与风骚。
  aprilia(阿普利亚)是意大利著名摩托车品牌. 该公司旗下拥有Aprilia和Guzzi两个摩托车品牌,为欧洲第2大踏板车和摩托车生产企业,并且是欧洲唯一能够生产全系列型号的厂家:踏板车从50cc到500cc, 而摩托车则是从50cc到1200cc.
改装清单:
美国KN高流量空滤
意大利RIZOMA磨砂车把
意大利RIZOMA刹车油杯
意大利RIZOMA液压离合油杯
台湾DMV碳纤油箱贴、碳纤维驼峰
GILLES 链条调整器
荷兰HYPERPRO RSC可调节钛尺
POWER COMMANDER V供油电脑
O.Z 17寸轮毂
Akrapovic碳纤钛合金排气
西班牙PUIG风挡
PUIG Tank Pads 油箱贴 20121023113907484[1].jpg 20121023113919781[1].jpg 20121023113943796[1].jpg 20121023114018473[1].jpg 20121023114057175[1].jpg 20121023114237459[1].jpg

图片现在先上传几张''顶到第5页'马上更新'

这招毒啊!  发表于 2013-5-17 14:09

顶起  为了我们的电脑桌面必须的顶啊

谢谢游哥的帮顶;;好戏在后头;  发表于 2013-5-17 15:09

必须顶啦甘~~~

我顶贴为睇靓女你相信吗??

相信你,请继续顶,因为好戏还在后头呢/  发表于 2013-5-17 15:08

光仔你整天这样毒人是不行的!

我会不段地放毒,请自带解百毒药'  发表于 2013-5-17 15:07

顶啦

绝对要顶啦啊啊啊啊啊1!!

靓女比车还美。哈哈哈

我喜欢排气多点