立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟最近想购车,不知道要购哪款 ,请高手推荐推荐。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近不是豪爵铃木GW250刚出嘛,网上看了车型 不错,唯一的缺点就是高速不佳,还有双缸的我不是很喜欢,因为本人目前就是双缸CM250,所以让我一头雾水,不过它还有个好处就是全新车可以报牌子 正规的 在交警面前我们可以大大方方的过去。其实自己心里一直想有辆400cc的车车   就是不好报牌子。在这两辆车面前犹豫呢   。还有我不知道这辆车的差别,比如 油耗。提速。动力。高速。的对比。有扰高手推荐推荐
一个可上牌,一个不可上牌;一个国产250,一个进口400,觉得没有可比性
喜欢动力猛点的,就选400;喜欢开着车在交警面前也不需怕的,就选国产250

楼上说得对

我不是八戒 发表于 2012-5-19 08:54
一个可上牌,一个不可上牌;一个国产250,一个进口400,觉得没有可比性
喜欢动力猛点的,就选400;喜欢开着 ...

哎,真让人纠结   。那些说400有牌子的都是假的么

闽B 发表于 2012-5-19 09:03
哎,真让人纠结   。那些说400有牌子的都是假的么

**的多点
直接买个黄龙600或春风650,可以上牌,即大排量又可上牌,一举两得

我不是八戒 发表于 2012-5-19 09:08
**的多点
直接买个黄龙600或春风650,可以上牌,即大排量又可上牌,一举两得

那价格高呢   真的能上牌子么

大半截都下水了,,,也不在乎那上半身了,,,楼主,,还是春风或者黄龙吧

猪头贵 发表于 2012-5-19 09:26
大半截都下水了,,,也不在乎那上半身了,,,楼主,,还是春风或者黄龙吧

可报我们当地牌么?

我不是八戒 发表于 2012-5-19 08:54
喜欢动力猛点的,就选400;喜欢开着 ...

直接黄龙600了,一样可以上牌

闽B 发表于 2012-5-19 09:14
那价格高呢   真的能上牌子么

黄龙600可以上真牌的,全这个统一价39800