立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 略籽

爱车被盗,请广大车友帮忙留意

黄金24小时啊 。。这些还是靠自己吧。。上次。我们这边车被盗。。也是好运。。有认识人跟住贼仔。后来发现他加住哪里。。在外面等了。4小时。。然后抓了。打了一顿。。。我们报警。。他们就玩踢皮球。。喊他们抓人帮忙拿回我们车。。他们说要回去。做报告才能出动。。后来。我们不叼他们。。自己抓这贼仔。。让他带路。。放车的地方。。结果我们找回我们的车。。。他们警察,就叫我们交人。交车 。。。妈的。。气不气人。。连人不去抓。。请功就立刻来。。妈的。。。。。后来我们车没交出来。。只交了人。。。。。结果更严重的。。第2天又看见。个贼出来偷。。。    就算做假。。总要关个几天啊。。妈的 。收了黑钱。马上放人。。都不够24小时。。东莞横沥。新四派出所。。

最后祝福,爱车快点回来。。

横沥杰仔 发表于 2013-5-13 13:31
黄金24小时啊 。。这些还是靠自己吧。。上次。我们这边车被盗。。也是好运。。有认识人跟住贼仔。后来发现他 ...

早就知道公安机关靠不住

何以。 发表于 2013-5-13 13:20
祝早日找回爱车

但愿如此吧{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

哥仔 发表于 2013-5-13 11:37
两车昨天大概下午四时进入吴川往湛江方向行驶

现在估计应该到湛江了,想找回车应该机会很渺茫

还是多买几把锁锁好爱车。。M的偷车贼不得好S....愿车友早日找到爱车!!

略籽 发表于 2013-5-13 14:53

你们没有人下来吗?来了找就机会大点

bboybond 发表于 2013-5-13 13:11
估计他们去阳江了,,,

我估计应该到湛江了,找回车的机会很渺茫了

略籽 发表于 2013-5-13 14:53

昨晚就到了

哥仔 发表于 2013-5-13 14:55
你们没有人下来吗?来了找就机会大点

不知道车行的老板有没有去