立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

爱车被盗,请广大车友帮忙留意

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2013年5月12日,一早起床看微信朋友圈发现原来放在朋友车行的爱车以及朋友的爱车被盗了,一下子过母亲节都心情都没了,原本打算高高兴兴的陪我家三位妈妈去喝早茶过母亲节的,可是去到喝早茶的地方点了一桌子的点心却完全没有想吃的欲望,然后一整天就是拿着手机看微信朋友圈,看看有没有消息,接近中午的时候有消息说那偷车贼在江门加油站加油、连照片都拍了,心情一下子开心了,以为有望可以找回爱车,可是一直都晚上都没有消息了,心情一下子又跌入谷底,面对这一切,我感觉自己是多么都无能为力,也感觉到我们国家的公安机关是多么的无能,都有车友提供消息说那惯偷在江门、连惯偷的模样都拍了,可公安机关都完全无动于衷,中国之所以有这么多的大偷、小偷、惯偷都是我们的国家机关纵容出来的... ...

现有车友提供线索:2013年5月13日晚上6点多有人在雷州中医院门口见到车,请广大车友们继续帮忙留意,也请湛江那边有能力的车友帮帮忙,谢谢
真心疼咯。。。。。。没办法生在天国。。。所以,我都跑到台湾去玩车拉

可怜的孩子,祝早日找回爱车!

如果你叫一个外国人去报警,那你应该会在10小时内找到....天朝可悲啊......

可惜我不认识外国人  发表于 2013-5-13 11:02
这个可以有啊。强大的!  发表于 2013-5-13 10:05

。。。现在怎么频频出现盗车贼

zackbin 发表于 2013-5-13 09:23
真心疼咯。。。。。。没办法生在天国。。。所以,我都跑到台湾去玩车拉

面对这样的无能除了无言也只能无言

iwill 发表于 2013-5-13 09:28
可怜的孩子,祝早日找回爱车!

但愿如此.!!{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

MZ、粦 发表于 2013-5-13 09:32
。。。现在怎么频频出现盗车贼

我们国家之所以有这么多的大偷、小偷、惯偷都是我们的国家机关事不关己高高挂起的态度纵容出来的... ...

中国特色吧   望早日找回。。公安门前。有理无钱 ,莫进来啊。。

几唔装返个GPS,我部125都装都有,更何况钙贵的车

GPS在哪可以买到呀,多少钱。  发表于 2013-5-17 12:03