立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

挚友营都知道江夏修大牌师傅吗?

唉,公道自在人心,大家都无谓再纠缠落去了。

不知情况!不发表!

有事慢慢解决,再吵落去都不是办法,大家要学识冷静

修不好就是修不好嘛,硬是说是这样,我觉得这个很不负责任。无论如何,人家给钱在你这里修车,就是客人,顾客就是上帝。应该事先声明,车很老了,有风险,让客人清楚明白。不要拍晒心口包搞掂咁的姿态,事后又说些晦气的话,不管之前修过多少大排车,虽然很多车友也相信这位师傅的能力,但是有能力不代表万能吧??总有遇到难题的时候,总不能说句晦气话就打发客人走的。

魅魃魆魉魈魍魋 发表于 2013-4-23 23:12
现在我后悔当时点解会帮你手工打张纸垫出来了。应该换完7100同机油格就咩都当睇唔到好了。呢位就系我从未 ...

话你无文化就无文化!{:soso_e120:}人地星云几时叫你打过垫!{:soso_e120:}
如果甘后悔噶话去拿返个垫嘛!否则、、、无骨气、正衰仔!
到依家终于发觉你原来仲有一点好!“赶客”即系倒米最叻!{:soso_e120:}

天若有情 发表于 2013-4-24 16:50
话你无文化就无文化!人地星云几时叫你打过垫!
如果甘后悔噶话去拿返个垫嘛 ...

wo .我乐意。档口老细好,连老细都唔在乎我赶客.我最like就系赶客。特别系d成日来到就系人地部车度拆野果类人。

上来看看挚友营最近有没出游的 活动计划,一看就看到这种贴,,,哎,,,挚友营,你是肿么了,开心的出游就好了,爱摩托,就是为了开心的出游,人多了,是非就多,以前简简单单,开开心心兜风多好。。。。赶紧安排个新丰摘瓜团啦。。。。。

这问题我不懂,所以不作任何评论,我是打酱油来的。呵呵楼主别介意哦{:soso_e113:}

从化水管 发表于 2013-4-24 21:37
上来看看挚友营最近有没出游的 活动计划,一看就看到这种贴,,,哎,,,挚友营,你是肿么了,开心的出游就 ...

水管老胸所言极是!

言不必多!!林子大了,什么鸟都有!!!公道自在人心........

作为MOTOF里面最长久的车队之一.我们做得不当的地方不妨可以说出来,让其它个人或者车队指出,让我们去学习.我觉得不怕给人说短处,这样才可以让我们做得更好.