立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 38535544

在东莞怎么骑车出游?

38535544 发表于 2013-4-22 01:51
JC开什么车你的绵羊不够跑?绵羊跑100应该可以吧!

其实200元都不够,大概都是百五左右,全是零钱!反正身上的钱全部给了他。我部小绵羊跑不快的,油门到底都是70左右,而且是在环城路,都没有小路跑,他开的是本田150新车!

4月19日,我在高州骑黄龙600经茂名-阳江-开平-中山-番愚-虎门渡口-横沥(终点),期间番禺渡口JC查牌,真牌不怕查,给放行,到了沙田,一辆警车在后面追着不放,甩掉了,打算过几天原路返回高州,东莞的土匪路霸太多,早走为妙,禁摩不知所谓,机车也代表一种文化,不得不承认有犯罪分子利用机车作案,也不得不承认缺德的人开机车的危险,但从此抹杀机车上路,笑话,汽油可以纵火,菜刀可以杀人,电脑网络传播色情,手机有复射。。。。。。不如全禁掉吧

我是多多 发表于 2013-4-22 21:25
4月19日,我在高州骑黄龙600经茂名-阳江-开平-中山-番愚-虎门渡口-横沥(终点),期间番禺渡口JC查牌,真牌 ...

靠,还追你,都是些猪狗不如的东西,难道东莞的路就不给老百姓过路了?

38535544 发表于 2013-4-23 01:44
靠,还追你,都是些猪狗不如的东西,难道东莞的路就不给老百姓过路了?

不是不给过,是捉到了就可以。。。大家明白的

我是多多 发表于 2013-4-23 20:36
不是不给过,是捉到了就可以。。。大家明白的

捉到了你的车也是手续齐全的,我在广州就给拦下来了看了我的证件他们说这里禁摩的,我说我是旅游路过。我不知道你们这些省道国道也不给过。

现在日日提心掉胆,关键是红绿灯位,车多时就停远一点,车小时就只能看空位冲过去,在路上走时,要注意巡逻队的摩托车,远远看到就要避开来,在后面没办法就只能当没看见一路走

我也一直纠结,东莞与深圳摩托车哪里能上路?

确实[em1眼观六路:8]耳听八方呀

那只有小心点哦!我们都是一样。小心便衣

眼光四方,耳听八方啊。。。。。。