立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

在东莞怎么骑车出游?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这个月把家里的豪爵铃木GW250骑来东莞了,来的东莞的路上在广州和交界的地方被JC拦下(晚上12点多)看了我车的手续和证件,我说我是摩旅经过这里就把我放了。现在来了半个月了车一直停在小区里不敢外出骑,请问东莞的资深车友平时怎么骑车出游?是不是最近查车很严格。

那样你就一路说摩旅经过

我很暴 发表于 2013-4-13 18:46
那样你就一路说摩旅经过

这个方法行不通,难道每次出去都驼两个边包?

说你从北京开来旅游的

烂moto 发表于 2013-4-13 18:50
说你从北京开来旅游的

你们平时都是怎么出去的?我也只打算周末骑车游玩一下,但是怕土匪抢锁匙啊!

38535544 发表于 2013-4-13 18:52
你们平时都是怎么出去的?我也只打算周末骑车游玩一下,但是怕土匪抢锁匙啊!

我的是烂车,出去我一般靠路中心开,别开路边,路上十字路口什么的不做过多停留,躲在大车旁边,哈

**确实很可恶

烂moto 发表于 2013-4-13 18:59
我的是烂车,出去我一般靠路中心开,别开路边,路上十字路口什么的不做过多停留,躲在大车旁边,哈

我跟你是一样的  我经常去深圳 我知道深圳禁摩严厉  现在深圳又在搞严打100天  我每次去深圳我都靠路中间跑!

yukuai883 发表于 2013-4-13 19:20
我跟你是一样的  我经常去深圳 我知道深圳禁摩严厉  现在深圳又在搞严打100天  我每次去深圳我都靠路中间 ...

我在公明镇,比较好点,不禁摩,不过土匪有时会抢车,以前被抢过一台豪迈,在十字路口三台土匪车从后面一下就堵了前面路,跑过来就抢了钥匙,开口要500就放走,{:soso_e127:}

在东莞开车要眼看四路耳听八方 没被土匪得手过得飘过