立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

夜访雷霆的粤西兄弟车会

追寻风的感觉 发表于 2013-3-24 14:50
你妹的,小心那师太法号灭绝,把你的蛋和鸟都给灭绝了。。。哈哈。。

就算是绝灭来了··哥也把她先灭了···航哥···你懂的{:soso_e120:}

湛江-石头 发表于 2013-3-24 14:55
就算是绝灭来了··哥也把她先灭了···航哥···你懂的

你牛,不知道石头胸法号:梦遗,还是法号:法海呢?哈哈哈哈。。。。

追寻风的感觉 发表于 2013-3-24 15:32
你牛,不知道石头胸法号:梦遗,还是法号:法海呢?哈哈哈哈。。。。

我的法号···是印度战神给俺起的··叫:(博大精深)勃大茎深···以后给老衲记住了哈·

湛江-石头 发表于 2013-3-24 15:33
我的法号···是印度战神给俺起的··叫:(博大精深)勃大茎深···以后给老衲记住了哈·

哈哈。。。哥的名字还叫:(地大物博)弟大物勃呢。。。哈哈哈。。。

社团开会?

雷霆车队太牛了,这段时间你们都跑遍了珠三角·

秋MAX 发表于 2013-3-24 15:53

秋胸,没有那么厉害。。上次南沙之夜,谢谢你们的热情接待,下次和高胸还有MAX其他的队员一定要过来阳春作客!

秋MAX 发表于 2013-3-24 15:53

秋胸的赤兔馬相當給力,有街機按鈕玩真爽,昨天那麼熱辛苦秋哥帶路了,以後來湛江走地鷄伺候

湛江-石头 发表于 2013-3-24 16:23
秋胸的赤兔馬相當給力,有街機按鈕玩真爽,昨天那麼熱辛苦秋哥帶路了,以後來湛江走地鷄伺候

哈哈·还差个摇棍···有机会的·湛江之旅··佩服你单枪匹马一天跑8 9百公里 昨晚都在讨论你的牛B事迹

追寻风的感觉 发表于 2013-3-24 16:08
秋胸,没有那么厉害。。上次南沙之夜,谢谢你们的热情接待,下次和高胸还有MAX其他的队员一定要过来阳春作 ...

招呼不周啊~  今年铁定要跑趟阳春!