立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

夜访雷霆的粤西兄弟车会

湛江-石头 发表于 2013-3-24 11:10
今期最火当属航哥啊·

石头胸,过奖了,新车会,活动比较多。。贴自然也就多了。。没咩火不火的。。你更坚了。。两猛男碣石千里狂奔,开台KLR返湛江,佩服佩服。。

同上,此次行程十分感谢阳春车友的热情款待啊~你们太热情了;此次行程匆忙;下次有机会再去阳春玩过;欢迎你们也多跑跑茂名高州~

间中猛料 发表于 2013-3-24 13:58
首先十分感谢阳春车友的热情接待,峰哥、航哥、大鼻、大手、矮仔还有你们的专业技师,粤西车队有你们而精彩 ...

同是粤西兄弟车会,不要太客气,有空多走动,多交流,有时间一定会去高州拜访!

`Z_T 发表于 2013-3-24 14:07
同上,此次行程十分感谢阳春车友的热情款待啊~你们太热情了;此次行程匆忙;下次有机会再去阳春玩过;欢迎你们也 ...

好的,同是粤西兄弟车会,不要太见外,。月初我地都有参加你地主办噶茂名重机之夜活动。。

追寻风的感觉 发表于 2013-3-24 14:09
好的,同是粤西兄弟车会,不要太见外,。月初我地都有参加你地主办噶茂名重机之夜活动。。

哈哈,知道知道;那次我没去到;欢迎以后更多的交流~也祝雷霆越办越好

`Z_T 发表于 2013-3-24 14:20
哈哈,知道知道;那次我没去到;欢迎以后更多的交流~也祝雷霆越办越好

恩,都祝你地越来越强大,共同进步,粤西摩友,雄起。。。

追寻风的感觉 发表于 2013-3-24 14:07
石头胸,过奖了,新车会,活动比较多。。贴自然也就多了。。没咩火不火的。。你更坚了。。两猛男碣石千里 ...

航哥你也过奖了··小弟不敢当啊 ····我们湛江拉力型的前辈很多的···日行千里只要功能正常的男性应该都没问题的 ····本来我也不想开的···但是我看杂志上的介绍太嚣张了我有点不愉快···说什么鸟只要地图上有标记的路它都可以无视···那就陪它玩玩囖{:soso_e113:}···在绕过阳江第二个收费站的时候···地图显示的白线路图还真的从中间段开空白一片···原来是片长满草···地面坑坑洼洼的破裂黄土路的树林···放眼望去渺无人烟···验证的时刻终于来临还真给哥搭着兄弟一路越过去了还几次差点摔车···还好那全地形胎给力硬是在松土上飘来飘去···吹我唔涨···当时心想··你妹的···胯下的不是越野类型的车还真别想过得去···{:soso_e122:}

湛江-石头 发表于 2013-3-24 14:28
航哥你也过奖了··小弟不敢当啊 ····我们湛江拉力型的前辈很多的···日行千里只要功能正常的男性应 ...

你妹的,爽归爽,跨下的车固然神勇,得照顾下跨下的蛋,别把蛋搞痛了。。。蛋痛是件很痛苦的事。。哈哈。。。

追寻风的感觉 发表于 2013-3-24 14:37
你妹的,爽归爽,跨下的车固然神勇,得照顾下跨下的蛋,别把蛋搞痛了。。。蛋痛是件很痛苦的事。。哈哈。 ...

{:soso_e133:}今晚还得给一个师太开坛作法呢··蛋一切正常!

湛江-石头 发表于 2013-3-24 14:41
今晚还得给一个师太开坛作法呢··蛋一切正常!

你妹的,小心那师太法号灭绝,把你的蛋和鸟都给灭绝了。。。哈哈。。