立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,请教问题!求购

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人是新手!从小就梦想有一部街跑,现在就来实现这个愿望。新手的话暂时开f5和k8合适吗?或者还有别的推荐吗?如果让我选择250,400去练手的话,我觉得有点麻烦。买来自己操的不爽,稍微有点感情了,又要转给另一个男人,还要重新跟下一任培养感情,麻烦的是摸索她的脾性,不如直接上自己比较喜欢的。跪求各位大神小神介绍下或者注意什么!如果大家有好车介绍好价可以商量顺便看车。行车安全这些对于新手来说,我会十分注意和小心的。还有一点本人172左右,55kg左右,还是能上彪悍的妹子吧!?体重这方面已经开始下一部计划了!谢谢各位,帮帮忙,提点提点!假如有人愿意收我为徒,我非常荣幸可以叫您声师傅。师傅最好在大朗附近的{:soso_e184:}
以上都是本人无稽之谈,还是要听取各位大哥的建议和经验

F5是街跑吗?直接就是跑车好不好。。。

蚊子彬彬 发表于 2013-3-11 12:12
F5是街跑吗?直接就是跑车好不好。。。

就是不太懂嘛,我一直把这种在街上跑的跑车统称为街跑。{:soso_e120:}别见笑,型号略懂一二,年份不太懂

172的话入手K系列好了,直接上600,250的玩几天就没意思了,我第一次玩车就是玩250的,三天后天天爆表,也没人教,自己慢慢摸索。开始时开慢点,当做125开就是,熟了再开快点,加油门要慢点加,这些起头利器不是开玩笑的。不熟悉时千万不要尝试猛加油,这车百公里加速不到3秒,新手绝对吓的脚软。我在东莞企石镇,有空出来把把妹子

康有为 发表于 2013-3-11 12:45
172的话入手K系列好了,直接上600,250的玩几天就没意思了,我第一次玩车就是玩250的,三天后天天爆表,也没 ...

现在也在找车当中,而且现在技术也欠缺开快车还是安全点好{:soso_e127:}

拜胡须轩为师吧。。。大朗境内唯一的车神。。。技术好,人也乐意教别人。。。最重要他喜欢男人。。。

PS:新手开CBR600 F5挺合适,07-11年的CBR600都叫F5

xdcj3399 发表于 2013-3-11 12:51
现在也在找车当中,而且现在技术也欠缺开快车还是安全点好

头盔手护脚护这些也买上,安全第一

蚊子彬彬 发表于 2013-3-11 12:53
拜胡须轩为师吧。。。大朗境内唯一的车神。。。技术好,人也乐意教别人。。。最重要他喜欢男人。。。 ...

大人物不知如何交流沟通,胆怯,我比较内向.

康有为 发表于 2013-3-11 12:54
头盔手护脚护这些也买上,安全第一

{:soso_e120:}{:soso_e181:}谢谢你的宝贵意见,我还没想到这些问题