立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 东莞出售zrx小猪头

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

东莞出售 小猪一台,上年10月份接回来的,跑过南昆山年会,新年单飞过新丰500公里来回,前段时间单飞博罗,酥廖,南昆山,南香山等等。都没有发过脾气。
发动机精神,无问题,接回来之后换过原装拆车充电硅,换了全新原厂时亏链,调过气门,cb静音排气,还有前后二手胎,后面邓禄普有9成新。还有刚刚昨天买了前后刹车皮,还没有装上去。

缺点:冷车要拉一拉风门打火,热车一两分钟后就可以不拉风门一枪着,发动机左边水管盖附近一个螺丝的位置有轻微漏油现象,停车后很长时间就嘀一两滴就不会再漏,师傅说换机油的时候拧出来加点密封胶就可以弄好的。。    还有就是前段时间链条长了,就截短了一卡,截了之后装回去,不知道为什么行车时链条总是有点响声,不知道是不是要换三件套了。

车况就上面介绍那样了,有兴趣的联系看车,开价10000,不刀,国际惯例,压钱试车,虽然不是几万的车,但是最近太多出事的,所以希望理解。照片是3月16号拍的,彩票也是16号的,因为一直不舍得放,现在手头有点紧,所以当时拍的照片,现在才发帖。后面再加上几张出游的照片。

还有一条买车时一起的吉川排气后段,也打包送了,

DSC_0010.JPG DSC_0012.JPG DSC_0015.JPG DSC_0020.JPG DSC_0023.JPG DSC_0024.JPG DSC_0030.JPG DSC_0032.JPG DSC_0038.JPG DSC_0039.JPG DSC_0040.JPG DSC_0087.JPG DSC_003811111.JPG IMG_20140203_163445.jpg IMG_20140203_170922.jpg IMG_20140203_171109.jpg IMG_20140203_172742.jpg

拿回来给我。。俺的旧爱哈。。按原价给我

顶一个!!!。。。。

始终小问题是隐患啊,,,

这台小猪我经常爆表。。当初我都后悔卖掉他

顶顶,,车质量还是强大的,呵呵!!!!!!!!1

楼主我想问下你套骑行服觉得怎么样,1400套装是吗?我还在观望,未舍得入手,哈哈!!

℡.钱志强 发表于 2014-4-3 18:52
拿回来给我。。俺的旧爱哈。。按原价给我

强哥,不好意思啊,刚刚给人接走了!

℡.钱志强 发表于 2014-4-3 21:59
这台小猪我经常爆表。。当初我都后悔卖掉他

我都很不舍得,刚刚卖掉,我就后悔了。不过,人在江湖身不由己,无解。

橴噤ゞ城 发表于 2014-4-3 23:28
顶顶,,车质量还是强大的,呵呵!!!!!!!!1

多谢老乡帮顶!!!!!!!!!!!!!!