立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

退营申请书

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

因本人不才在近期已接二连三的做出了一些丢人现眼的事情。
为了避免日后有同类事再发生而连累到营内队员蒙羞。
在此恳请挚友营“众领导”特批!即日起除去勋章!
华D!!喝酒了吧!!

粤S轩少 发表于 2013-3-7 03:27
华D!!喝酒了吧!!

大佬早晨!小弟早已戒酒!

摯友營好犀利噶啊               

哥们,怎么啦!万事好商量啊!

人谁无错,知错就改就行了,坊里、营里都需要您这些元老派指点后辈的。

头像被屏蔽

早知如此,何必当初呢,哎

不过你在尾牙当天并没有交会费和驾驶证资料,所以,其实已经是等于自动退营的了。

α

βн ...

α

м
С磡

Щ
Щ

С

星云 发表于 2013-3-7 12:27
早知如此,何必当初呢,哎

不过你在尾牙当天并没有交会费和驾驶证资料,所以,其实已经是等于自动 ...

在此我想了解一下你所说的:“早知今日,就何必当初?”这距话什么意思?
至于我所说的理由只不过是出自对《广州挚友营》的尊重而已。就以你所说的没交资料和会费。
可能有人会比我还清楚,因为是你亲自跟人家说的,不过,我倒想了解一下,队员们缴交这会费和车辆的资料才可以成为会员
那收取人和机车资料是为了什么原因?会员交这会费有什么待遇可供会员享用?车队收取队员会费是不是应该有责任提醒或代办每个队员和车辆的行驶证年审,车辆保险,路桥费和驾驶证年审、定期做车辆保养这些基本的会员待遇呢?我知道我这已经是外人的身份无权过问这内部问题?
那怕之前问以上问题最后得到的答案比不问还要舒服。你要想听最主要的退营原因日后有缘坐在一起时再说给你听吧!
那就简单说说几点吧。现在广州挚友营那个团体精神说真的就连幼儿园小班的都不如。就别说有什么团结、齐心、尊重、情义能看得到了。
反正都说开口了,我华Dee之所以有退营的想法是在搞现在那套反光衣队服那时开始的,也不是我没那队服问题。主要是挚友营从那时开始出现小圈子的情况。曾经明示、暗示我也提出过。但没人接纳我意见。还有就去年的服务站,我为何从第二天后就没怎么出现过,第一年提出搞这的当时没什么人支持他,我华Dee大喊“撑到他裤穿”日日夜夜都在那里。但今年第二天打通某人电话局然得到一句:“哎呀、、X哥啊、、你不用那么过度紧张啦,管那么多干嘛!”当时想想也是。调着说给你听到这话,你还去吗?
好了、、不说咯。再说就过火咯!以上的纯属是我的个人看法和意见。
在此祝愿大家:身体健康。出入平安。家庭和睦!

你睇到问题,不过退唔退无所谓,仲系好朋友噶就可以继续一齐出黎玩啦哈哈!  发表于 2013-3-7 23:52