立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

兴宁驱风骑士 正式申请开版

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

概况介绍:兴宁驱风骑士在20013年初成立 人数日益扩大,目前有队员人数30多名,仍然不断增加。队员主要分散在兴宁市区以及各县,来自各行各业,因为共同的热爱聚合在一起,活动组织相当踊跃积极。
我们的驾驶风格稳重、成熟。我们主张弘扬正确,安全的机车驾驶习惯与机车休闲文化,“平等、安全、自由”是每位队员的行车座右铭。我们的口号是:安全玩车.......
简单的申请书满溢着深深的期待,希望摩托坊的高层领导能够给予一块属于我们自己的小天地,延续这班老顽童们的机车激情,与每位热爱机车的朋友分享机车的点滴,谢谢!!
介绍下车队成员先   还有很多成员 照片还未找到 后续传上

李山 兼车队摄影

李山 兼车队摄影

良古CBR250

良古CBR250

牛牛 XJR1200

牛牛 XJR1200

当然少不了我这群主 岸升

当然少不了我这群主  岸升

当然少不了我这群主 岸升

当然少不了我这群主  岸升

思明强

思明强

王浩 兼车队摄影

王浩 兼车队摄影

小胜

小胜

小曾

小曾

钟浩CBR600

钟浩CBR600

主任CBR600

主任CBR600

啊东CBR250

啊东CBR250

阿峰 佛沙400

阿峰 佛沙400

啊海GW250

啊海GW250

啊毫FZR250

啊毫FZR250

啊亮CBR250

啊亮CBR250

啊涛 银翼400

啊涛 银翼400

啊祥

啊祥

小东 幻影150

小东 幻影150

阿文

阿文

啊兴 VFR400

啊兴 VFR400

阿超 CBR17

阿超 CBR17
版主申请表格:
==================================================================
您在本论坛ID:答: ざ冻结

性    别:答:男

要申请的版面:答: 兴宁驱风骑士

目前居住城市:答:广东省梅州兴宁市宁发二路168号

职业以及特长:答:职业:数控加工:钢结构

您的联系方式:答:(QQ/ICQ/MSN等)QQ:942104134邮箱:942104134@qq.com/电话:14718594306/固话:0753-3392458
答:
日均上网时间:(重点是坊里在线并能及时参与管理的时间)用户组125CC
积分 94, 距离下一级还需106 积分
在线时间39 小时 注册时间2013-8-22 10:50 最后访问2013-9-17 16:24  -

是否做过版主:(主要指其他的论坛,请分别注明“论坛名称”和“任职版面名称”,并注明“曾任”还是“现任”)答:未任

经常活动版面:(本论坛上的)答:各地兄弟交流聚会

==================================================================

您认为版主的职责是什么?
答:
1、心胸开阔,为人宽容,客观公正,不因主观意愿而任意封杀来自其版主、车友(同学)、邻近论坛人士的发言。
2、有较强的沟通能力,善于将一些潜在的矛盾以轻松幽默方式化解。
3、邀请更多业主加入论坛、提高大家的参与积极性,提升论坛人气,整理论坛推荐好文章、热情版主,能够实实在在为大家服务。
4、可以根据需要和大家一起推选另外一至三人共同担任版主,以便更方便地主持和管理论坛工作,同时管理好子论坛并任命合适的子论坛版主。

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
答:
愿意联络各位同学为共同的论坛出谋划策,为各地兄弟们争取更服务

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

答:本人觉得作为版面发展应由宣传传播为主题:热情为广大车友或交流的同学提供各类信息服务,努力为论坛更为活跃,增强版区的团结友爱 积极引版面的友好交流沟通,活跃各论坛,争取在发贴排行榜中位于前列 .

驱风首次发了   顶贴了         

附带点最近出游相片  

{:soso_e106:}继续最近活动合照

在衣服未到时  我们的小聚

里面有我们大家的很多回忆 和快乐

驱风小胜顶

摩托,使我们从不识到相识。我顶!

0753機車聯盟 阿雄 兼梅州五羊本田车友会会长 前来顶起。驱风好样的。