立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人和我一样从嘉陵70CC直接跳到1300CC的,大家都进来统计一下

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

记得自己的第一台爱车是一台93年产绿色洛嘉70cc,当年新车的价格还要7K多还是9K多的。

从初中二年级一直开到上大学,期间不知道摔了多少次车了,记忆最深刻的是有一次直接冲到河里去了,刹车都刹不及,当然这车还是给我带来了很多很多的乐趣。

上大学以后就很少开了,毕业后以130元处理了给收废品的(现在想起真后悔,应该留下来收藏的)。

毕业后到工作几年就都没怎么碰过摩托车了,直到最近两年被JS的本田X4毒害得实在受不了了,过年后直接入手本田X4 1300cc。

从70cc跨了N个级跳到1300cc,这跳跃真是够大的,从排气量上面来说,足足差了将近20倍,哈哈哈。

论坛上面有多少和我一样的车友,大家都进来统计一下。

哇,,这车好有肌肉感,,,感觉上就很暴力

我想买嘉陵70CC

弦动我心 发表于 2013-3-3 12:55
哇,,这车好有肌肉感,,,感觉上就很暴力

0--100KM/H 3秒多 可以秒杀旧款的法拉利{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

好似系边部电影度见过部野!  发表于 2013-3-5 23:20

其实也没什么的...开车最主要的是安全意识!上路更多的是需要经验!能在突发事件时临危不乱以及能正确冷静的判断处理方式!毕竟油门是自己控制的!开快车不恐怖,最恐怖的是盲目的开快车!
1300也没有那么可怕...习惯就好!

经典  发表于 2013-3-6 21:45
大水牛  发表于 2013-3-5 23:20

`斌|灬 发表于 2013-3-3 13:02
其实也没什么的...开车最主要的是安全意识!上路更多的是需要经验!能在突发事件时临危不乱以及能正确冷静的判 ...

灰常同意你的说法,我现在开X4都不超过120KM/H的,毕竟现在心态不同了,以前本田125都开个110KM/H的

平时推+0仔,而家推部甘重手好难推吧哈哈  发表于 2013-3-5 23:21
控制好油门。。不要慌了手脚就好  发表于 2013-3-3 21:31

感觉上就很暴力!!!!!!

习惯就好..

拿分~~拿分~~~

coco2020 发表于 2013-3-3 13:13
灰常同意你的说法,我现在开X4都不超过120KM/H的,毕竟现在心态不同了,以前本田125都开个110KM/H的

不是说70cc起跳吗?又哪里来了125,哈哈